Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Классный майонез,
тут во франции такой делают почти все! Его еще называют ленивым майонезом и добавляют горчицу вместо уксуса, он получается просто волшебный!

сегодня делала его для спаржи свареной на пару, ее принято подавать с соусом муслин, но у меня не было на него времени и выручил этот чудо-майонез! Когда я его делала подумала поискать на форуме, и высказать свое мнение!
Французские старожили скептически относятся к кетчупу, во сногих домах его просто не употребляют, а вот майонез только домашний!
на одно яйцо (полбелка отдала коту, уже больнно просил)щепотка соли и кофейная ложечка дижонской горчицы, масло я правда заливаю порциями, и правил использования "электротолкушки" особых нет, я думаю это из-зи того что масло я подливаю порциями, а не все сразу...