blirise

Ирина
54 года
Эстония
elenayork писал(а): |
Корочка рассыпается и тает во рту. |
Здорово

!!! А я тут еще один пирог попробовала с подобным песочным тестом внизу и опять корка твердая, а тесто-то само было нежнейшее. Не пойму, почему, никогда такого не было раньше

. Теперь думаю - а не может ли так получаться из-за силиконовой формы, в которой я выпекала

? Раньше в обычных делала.
P.S. Оленька, сейчас полистала несколько страничек, почитала и поняла, что ты и в силиконовой форме пекла и сметана 15%, недалеко от 20%. Теперь уже и вообще не знаю, что думать

. Почему не получается

!?
P.S. Полазила по интернету в поисках ответа на свой вопрос, нашла кое-какие рекомендации, попробую учесть в следующий раз, хотя раньше проблем не было

. Ничего, что я тут сама с собой разговариваю

?