Аллуня1

Алла
66 лет
Рига.Латвия
нюша88 писал(а): |
Как в "Королевском лентяе"разобратся с заворным тестом?И куда его ложить??? |
Леся, приветствуем на нашем форуме
Я очччень много испробовала разной густоты заварное тесто, считала от него зависят мои неудачи. Куличи не пропекались. Поменяла муку на высший сорт 550D и всё получилось. Тесто должно быть не крутое, но и не слишком жидкое, гладкой консистенции. Мне трудно сказать сколько воды надо добавлять т.к. у меня уменьшенный рецепт. Я закладывала все ингредиенты по рецепту, т.е. мука, масло, соль, ванилин, а сверху лепёшечку заварного теста (прикрыла соль и ванилин ). Залила всё это смесью из тёплого молока, сахара, яйца и дрожжей. Изюм промыла, но не запаривала, побоялась лишней влаги. Обсушила на салфетке. Удачи!!!!!!!!
P.S. Осторожно вытряхивай из ведёрка, кулич очень мягкий!!!!!
tetjasofi писал(а): |
Все бы лентяи такими были К-О-Р-О-Л-Е-В-С-К-И-М-И |
Спасибо Софи

Если честно, то у меня уже опускались руки . Но мой характер не даёт покоя, пока не добьюсь положительного результата во всём
