Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 0:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Юленька! Замётано! Спасибо за рецепт! |
||||
19 Апр 2011 1:07
|
cezarinocat
60 лет Россия, Краснодар |
|||
Ура! Спасибо! Сделаю - отчитаюсь |
||||
19 Апр 2011 1:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Света! С колобком повнимательнее - он туговат должен быть. |
||||
19 Апр 2011 1:31
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
Лаком-ка
Ух ты!!! Какие вкусняшки Язык можно проглотить!!!
Вуоооооот!!!!!!! " Королевский лентяй" Девочки, изюм между прочим тоже "королевский" очень большой. По-этому я положила его мало Не было сил терпеть и разрезала не совсем остывшим. Немного крышу разорвало. По вкусу- обалденный. Честно! Мякиш немного влажноват ( так должно по рецепту) |
||||
19 Апр 2011 1:44
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Lana_nov
Ольга из Воронежа Аллуня1 Девочки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
Ух ты , какой, а где рецептик? Или уже где-то был ? |
||||
19 Апр 2011 1:53
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
Уже был. Не трудно и повторить http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123726.0 |
||||
19 Апр 2011 2:17
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Спасибочки Решено, на Пасху буду делать по этому рецепту и по рецепту Васильевны-Галины |
||||
19 Апр 2011 2:46
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
Удачи!!!!!!! |
||||
19 Апр 2011 4:54
|
нюша88
41 год ykraina |
|||
Алла роскажи пожалуйста.Как в "Королевском лентяе"разобратся с заворным тестом?И куда его ложить??? Очень хочется попробывать.
|
||||
19 Апр 2011 7:54
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Как не крути, а в духовке хлебушек лучше
Заходи, чай с молочком уже готов Все бы лентяи такими были К-О-Р-О-Л-Е-В-С-К-И-М-И Так, приготовления моральные и материальные закончены, пошла ставить "Пористый на пиве". Ждите с отчётом и я вернусь |
||||
19 Апр 2011 10:54
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
Я уже готова, как раз на завтрак приду |
||||
19 Апр 2011 12:44
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
Леся, приветствуем на нашем форуме Я очччень много испробовала разной густоты заварное тесто, считала от него зависят мои неудачи. Куличи не пропекались. Поменяла муку на высший сорт 550D и всё получилось. Тесто должно быть не крутое, но и не слишком жидкое, гладкой консистенции. Мне трудно сказать сколько воды надо добавлять т.к. у меня уменьшенный рецепт. Я закладывала все ингредиенты по рецепту, т.е. мука, масло, соль, ванилин, а сверху лепёшечку заварного теста (прикрыла соль и ванилин ). Залила всё это смесью из тёплого молока, сахара, яйца и дрожжей. Изюм промыла, но не запаривала, побоялась лишней влаги. Обсушила на салфетке. Удачи!!!!!!!! P.S. Осторожно вытряхивай из ведёрка, кулич очень мягкий!!!!!
Спасибо Софи Если честно, то у меня уже опускались руки . Но мой характер не даёт покоя, пока не добьюсь положительного результата во всём |
||||
19 Апр 2011 13:15
|
Alena902
|
|||
Всем добрый день! У меня взрыв мозга, поэтому прошу помощи у знатоков. Частенько захожу сюда в тему, потому что давно думаю о приобретении ХП. Час "Х" настал, но как их много!!! По большому счету, выбор идет между кенвудом (очень дизайн их нравится) и панасоником (больше всего хороших отзывов).
Вот две модели: 1. Хлебопечка Kenwood BM350 Цена 5690 руб 2. Хлебопечка Panasonic SD-257WTS Цена 8690 руб Вообщем, я вся потерялась. Посоветуйте, что лучше |
||||
19 Апр 2011 14:05
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Я не знакома ни с той ни с другой моделью. У меня "Elenberg". Но по поводу выбора ХП могу сказать что необходимы функции кроме остальных отдельно "замес теста" там идет замес и расстойка его без выпечки, "выпечка" там идет только выпечка хлеба, "таймер" это отсрочка запуска ХП и квадратный стакан на 1 лопасть лучше чем удлинённый на 2 лопасти. |
||||
19 Апр 2011 15:27
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
У меня LG, поэтому подсказать особо ничего не могу.
Это точно! И ёще хлеб на 680 гр даже для семьи из двух человек-маловато. Я бы хотела чуть-чуть побольше. Учти и это. |
||||
19 Апр 2011 15:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Родился! Аллочка! Какая же ты молодец, однако! Довела до победного конца! Алла! Успела же до Пасхи! |
||||
19 Апр 2011 15:42
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||
У меня такая помощница дома Очень нравится. Когда выбирала, даже вопросов не возникло, сразу ее предпочла. Есть необходимые программы и режимы. Хлеб печет хорошо, тесто тоже месит прекрасно. Диспенсером особо не пользуюсь, поэтому можно 256 модель купить, она немного дешевле. |
||||
19 Апр 2011 16:03
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
19 Апр 2011 16:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А я что-то никак не отважусь в духовке его испечь. Да и как-то все время попадает ставить на ночь. |
||||
19 Апр 2011 16:36
|
нюша88
41 год ykraina |
|||
Алла!Большое спасибо за содержательный ответ.
У меня lg.Ведро на 900гр.есть все функции+выпечка пасхи.Довольна как слон уже 4 года. |
||||
19 Апр 2011 17:31
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
Не то слово! В тяжелых муках Спасибо большое тебе
Так это не портит содержание, а наоборот, придаёт аппетитный вид |
||||
19 Апр 2011 17:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А у меня шапочка не получается на нем |
||||
19 Апр 2011 19:36
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Alena902
Выпиши все параметры в табличку и сравни. Цену тоже. Вес готовой буханки лучше брать бОльший, но не за 3 тысячи. Плюс в цену входит бренд. На сайте хлебопечка.ру есть сравнительный анализ почти всех ХП. Почитай, сравни, не спеши, выбери и приходи к нам общаться. (Я свою вторую выбирала по инету недели 2-3, потом ждала столько же, довольна как слон!) Удачи! А на "больше всего хороших отзывов" не сильно надейся. Просто у них хватило денег и на ХП и на хороший инет, чтобы написать отзыв. У моих знакомых в деревне есть ХП Эленберг, так они ее считают самой лучшей. А у других одна функция, так лучше и не надо. Нина-6 У меня первая ХП была тоже Эленберг, отработала сутками года 3. Я на нее почти молилась, так она меня выручала. И потом рассталась легко, за такую цену она свое сделала. Считаю, что испортила вареньем. Аллуня1 Ты умница и упорная! Таки добилась!!!!!!!!!!!! Мы переживали и держали кулаки за тебя. А то "кулич не для моей ХП..." Наши машинки все могут, что мы в них положим, то и испекут... Зато у тебя будет кулич Королевский. Благодаря тебе мы узнали и такой шикарный рецепт, спасибо. Буду тоже такой печь. |
||||
19 Апр 2011 22:02
|
Аллуня1
65 лет Рига.Латвия |
|||
нюша88
Леся, если что, спрашивай. Но я сразу предупреждаю, я не спец, я из недавно освоившая ХП.
Спасибо Ирочка! Ты права. Пока с куличем разбиралась, в своей ХП обнаружила ещё одну функцию, наверное замес теста. Показала 50мин., я нажала на пуск, и ХП заработала. |
||||
19 Апр 2011 22:12
|
tNotik
44 года Москва-живу, Липецк-летом отдыхаю |
|||
Девочки, кто по каким рецептам планирует печь кулич? Чистый четверг уже скоро, а я все не определюсь...
|