Кокосовый «кухен»

Myshonka

Лена

40 лет
Киев
Светочка, присоединяюсь ко всему сказанному по поводу рецепта, я от него просто в восторге.
минимум затрат времени, готовить одно удовольствие.
рецепт прочитала один раз, и готовила по памяти, так как вечером не было интернета. еще сомневалась по поводу количество муки, но все угадала Smile
очень хорошо пропекся, главное, чтоб влага вся вышла, а залила я его просто молочком (2,6 % жирность). мне показался кокос очень высушенным, и молока ушло аж 300 мл, зато пирог получился очень нежным и легким.
очень понравилось что нет жиров в тесте, только кокос дал жирность.
Аромат аж возле лифта слышала соседи. Romashki

 
19 Апр 2011 12:52

Страница 18 из 41