Фермерский хлеб на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
DeBosh писал(а):
уже осталось 1/3 от хлебушка..а хлеб, типа, в семье особо не едят

girl_haha вот-вот.....пеки в след. раз полную норму и одной буханкой! Я пока опыты ставила - пришла к выводу, что подовые все же важно печь полномерными (имхо Embarassed ) тогда и мякиш, и вкус , и объем именно ТЕ. Не зря же мы постоянно ищем и возрождаем ГОСТовские рецепты - ведь в них все выверено до грамма и это влияет на вкус и вид.
Что-то я давно его не пекла сама - все некогда, пеку то, что побыстрее и не нуждается в длительном подходе Embarassed
Катя! Тебе "респект и уважуха" good хлеб твой отличный - ну талантище же хлебопекарное!!!

 
19 Апр 2011 13:16

Страница 8 из 15