Салат «Лига чемпионов»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Этот салат пришлось повторять на следующий же день!!! Никогда такого не было!!! Уж очень он всем понравился! Угощайтесь и вы!
Фото

Фото

Фото

Фото

Состав:
300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты,
маринованные огурцы,
упаковка виноградных помидоров (можно черри),
3 яйца,
молоко,
мука,
4-5 зубчиков чеснока,
мак,
кунжут,
майонез,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль и перец.

мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
Фото

яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
Фото

Фото

пекинскую капусту порезать соломкой
Фото

огурцы соломкой
Фото

остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
Фото

свинину соломкой
Фото

помидорки вдоль пополам
Фото

измельчить укроп
Фото

мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
Фото

для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
Фото

всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
Фото

Фото

выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
Фото

это в разрезе
Фото

а это порция
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
19 Апр 2011 15:25

Страница 1 из 5