Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Любовь05, Люба, Диско и Подсолнух имхо вообще не пригодны для приготовления пасхи. Суть ведь не в том, чтобы красиво сформовать, а в том, чтобы обезводить и спрессовать. Селезнёв в том ролике тоже малую крышечку приоткрывал, чтобы жидкость стекала (мне так показалось), только вот под гнёт не ставил. Всё же сырковая масса и пасха- суть есть несколько разные вещи при похожем составе. В Диско, кстати, согласна, очень даже можно делать! Но я бы клала сначала марлю (на образование рельефных полос это никак не влияет, у меня с марлей даже буквы в пасочнице чётко отпечатывались) без малой крышки и ставила всё же под гнёт, а не под крышку. Ну а некоторое время до подачи на стол можно и крышечкой закрыть, если так уж этот цветочек хочется Wink

 
19 Апр 2011 19:20

Страница 264 из 341