Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Любовь05 писал(а):
Оксана, верх кулича чем смазываешь перед выпечкой?
и иногда( у меня) верх трескается, может кто знает секрет, как этого избежать?

извини, Любочка, не заметила Embarassed Мне кажется, что верх трескается оттого, что он слишком быстро пересыхает. Может, пробовать сразу фольгой прикрывать (а то ещё и водичкой сбрызгивать), а давать зарумяниться уже в конце? У меня не трескается, но получается, как правило, такой вот "рельеф":
Фото

Меня это, честно, не очень огорчает: за идеальной красотой не гонюсь, лишь бы вкусно было nyam2 Белком смазываю. Раньше делала сразу, но уж больно быстро он горит! Потом взяла за правило по истечении 2/3 времени мазать.

 
19 Апр 2011 19:41

Страница 264 из 341