Губадия (пирог с творогом)

luluza

Луиза

53 года
canada
Shakra писал(а):
Извините, мне так понравился вид пирога, что хочу и я попробывать его приготовить, но не могу понять, как сделать из маргарина и муки так называемую крошку?
Помню когда то пирожки с яблоками пекла, так там маргарин терся на крупной терке и потом туда постепенно добавлялась мука и таким образом получалось что то похожее на крошки.
Скажите пожалуйста, а в этом рецепте как?

Томилик ....на все 100% права....конечно надо сначало измельчить маргарин на терке ..а потом перетирать на терке...спасибо что заметили неувязочку в рецептике...это вам Romashki Romashki Romashki
а это Томочке Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
11 Июн 2008 3:17

Страница 2 из 8