Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Ой033

Наталья


Москва
Марина, согласна с вами про высокие цены. Не каждому по карману. Но когда люди узнают на что способна эта посуда, и как она в дальнейшем экономит наши деньги в последствии, то говорят " Дорого, но оно этого стоит". На счет конвекции и гриля немного поясню. Во первых прочитать можно на каждой инструкции по эксплуатации, у меня они прилагались к каждой форме (не знаю как у вас).Во вторых конвекция и гриль это по сути повышение темтературы, причем для форм агрессивное. Формы выдерживают какой-то предел (допустим до 220). Если вы включаете конвекцию, это ощутимый плюс в температуре. На сколько хватит вашей формы? Я не в праве вас учить где вредно, а где нет. Это выбор каждого. Я только выразила свое мнение. Только вредности тоже бывают разные. Излучение и ядовитые вещества-вещи, согласитесь, совсем не одинаковые. Я бы не стала есть ваши кексики (не обижайтесь). Для меня это все равно что в лесу собирать все подряд грибы (какая разница грибы они и есть грибы, засолим - вкусно будет). А что такое ИМХО я к сожалению не знаю. Если не трудно - просвятите.

 
20 Апр 2011 0:31

Страница 10 из 12