Багира-Манго
Лариса
Минск
Lasunka* писал(а): |
Спасибо, Лариса, за прекрасный рецепт! |
Я рада, что рецепт Вам понравился!!!
Lasunka* писал(а): |
Никогда не слышала, что такую рыбу можно приготовить в тушеном виде. |
Я писала в рецепте, что на форуме уже есть несколько вариантов рецептов фаршированной рыбы. Все они именно тушатся в бульоне, только не целиком рыба, а отдельными кусочками.
Lasunka* писал(а): |
У меня, правда, возникли некоторые сомнения по поводу снятия кожи с рыбы, но нашла в поиске видео, где очень наглядно все показано, |
Наташа, спасибо за полезную ссылку. Думаю, девочкам это пригодится. У Насти тоже подробно описан процесс разделки рыбы, снятия кожи. Я давала ссылку на её рецепт, но увидеть все наглядно, конечно же, лучше. Только я обрезаю ножницами плавники, а не вырезаю их, как показано на видео. Снимая кожу, помогаю себе ножом. А когда дохожу до плавника, ножницами отрезаю косточки плавника от тушки рыбы. Тогда кожа остается целой. Её не надо зашивать. На фото разделанной рыбы видно, что плавник просто обрезан, а не вырезан ножом.
Lasunka* писал(а): |
С удовольствием добавляю ваш рецепт в закладки! |
Наташа, спасибо Вам за внимание к рецепту.
Очень надеюсь что он Вам пригодится.