Фаршированный карп

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lasunka* писал(а):
Спасибо, Лариса, за прекрасный рецепт!

Я рада, что рецепт Вам понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lasunka* писал(а):
Никогда не слышала, что такую рыбу можно приготовить в тушеном виде.

Я писала в рецепте, что на форуме уже есть несколько вариантов рецептов фаршированной рыбы. Все они именно тушатся в бульоне, только не целиком рыба, а отдельными кусочками.
Lasunka* писал(а):
У меня, правда, возникли некоторые сомнения по поводу снятия кожи с рыбы, но нашла в поиске видео, где очень наглядно все показано,

Наташа, спасибо за полезную ссылку. Думаю, девочкам это пригодится. У Насти тоже подробно описан процесс разделки рыбы, снятия кожи. Я давала ссылку на её рецепт, но увидеть все наглядно, конечно же, лучше. Только я обрезаю ножницами плавники, а не вырезаю их, как показано на видео. Снимая кожу, помогаю себе ножом. А когда дохожу до плавника, ножницами отрезаю косточки плавника от тушки рыбы. Тогда кожа остается целой. Её не надо зашивать. На фото разделанной рыбы видно, что плавник просто обрезан, а не вырезан ножом.
Lasunka* писал(а):
С удовольствием добавляю ваш рецепт в закладки!

Наташа, спасибо Вам за внимание к рецепту. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень надеюсь что он Вам пригодится. Wink sharik

 
20 Апр 2011 1:03

Страница 1 из 5