adelja

Adelja
53 года
Германия
продукты:4-5 кольраби/несколько зелёных листочков тоже пойдут в ход/,2 моркови,2 луковицы,300г фарша /или ветчины/,4-5- пластиков сыра,2ст.л. томатной пасты,соль,перец,масло.срезаем берх с кольраби и выдалбливаем ложечкой из неё серединку,опускаем в кипящую солёную воду и варим минут 5
.фарш обжариваем на масле,лук,морковь,серединки от кольраби режем мелкими кубиками,добавляем к фаршу ,солим перчим,добавляем воды(можно сухого белого вина),томатную пасту и тушим 10 минут.листочки от кольраби режем и добавляем к начинке
.Кольраби укладываем в форму,смазанную маслом,солим,наполняем начинкой,накрываем крышкой или фольгой и в духовку/180°/ на 25-30 мин
.затем накрываем каждую кольраби сыром и ещё раз в духовку минут на 5,чтобы сыр рассплавился
.К этому овощу подходит картофель-пюре и свежий салат!