Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
makar60 Rose

Таня, со мной на "ТЫ" ! girl_wink
makar60 писал(а):
стараюсь печь всё с неотбелённой муки

Немецкая неотбеленная мука соответствует российской муке ,
что то между 1 и 2 сортом.Вполне можно выпечь халу с этой мукой,
мякиш, правда, будет не белоснежный, а серенький и чуть погрубее,
но хлеб в целом гораздо здоровее. girl_yes3
makar60 писал(а):
какие изменения нужно внести

Татьяна, придется увеличить воду на 25 - 30 гр от рецепта,
ваша мука, а тем более неотбеленная, более влагоемкая. Smile
Желаю тебе успеха ! praising girl_wink

 
20 Апр 2011 2:09

Страница 27 из 43