Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а):
Вот вы девушки седня наболтали,только читать закончила.я уж без цитат,а то перебирать долго.

Вот и я о том же Smile .
только по утрам удается нашу Болталку почитать, а так уже разрослась, что ответить всем уже не получается. Когда-то вчетвером общались... Smile

Очень, девушки, у всех хлебушки и тортики получаются профессионально, не побоюсь этого слова ! good2

Отдельное спасибо Маше и Лене за крема от ожогов, попробую их.
Я сама пользуюсь много лет "Спасателем", но надо и новинки пробовать.

elay писал(а):
Наша Симона(в миру Сима )просто фанат черного хлеба.....

Ленчик, какая прелесть! А я вот все без животинки...Sad Рассказывай почаще о Симочкиных проделках girl_in_love .

Я в последние 2 дня экспериментирую с сывороткой, оставшейся от творога, добавляя ее в ржаные хлеба вместо воды.
Я творог делаю через день из 2 л молока, сыворотки много, а качественная, не кислая, жалко выливать..
Пекла Дарницкий и Светкин литовский с тмином на сыворотке.
Получается очень вкусно, вкус не меняется от исходного, делается богаче, как-то более выражен
elay писал(а):
я опять пекла Литовский с сухофруктами

Надо мне его так попробовать, сравнить с Заварным.
Но пока для меня Заварной с с/ф из десертных хлебов-вне конкуренции, вчера опять его пекла, сегодня за завтраком одна почти треть булки съела Embarassed
Только я, конечно, кладу с/ф гооораздо больше, чем по рецепту. Для себя, любимой, что экономить? girl_haha
elay писал(а):
.у меня закваски пшеничной не хватало,я добавила ржаной.на цвете и на вкусе не отразилось

А у меня в одной банке остатки ржаной и пшеничной закваски- всегда получается, что пеку на смеси, тоже разницы не вижу Wink .

 
20 Апр 2011 5:03

Страница 568 из 1000