Хлеб из цельнозерновой муки на оливковом масле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Маркизко
Сашенька,какой хлебушек изумительный! good2
Спасибо за шикарные фотографии. Rose

Сверилась я с книгой,где брала этот рецепт,все написала точно как в ней.
В книге написано 600 мл воды,а дрожжи размешать в 400 мл воды(остальные 200 мл доливать после).А ручкой я исправила 500 мл вместо 400.
Оказывается мне даже было воды мало при первом замесе.
Но муку все равно потом постепенно добавляем(помимо той,которая дана в рецепте),чтобы тесто получилось элластичным.
Скорее всего вся разница в муке.Ведь часто в рецепте дано одно количество,а у нас получается меньше или больше.
Хорошо тем,кто знает толк в тесте,а тем,кто с ним не очень дружит,труднее приходится.

 
20 Апр 2011 5:09

Страница 1 из 2