Вернуться на форум
Рис по-болгарски
MamaMarinka
Марина
53 года
Болгария/Варна/
КарриЯ писал(а):
Я сегодня опять готовила.. Мало вчера оказалось...
КарриЯ
вот здорово!!!!!
Значит прижился у вас мой рис!!!
КарриЯ писал(а):
Правда передержала маленько. с краёв подсушился.. Но всё равно очень вкусно..
У меня тоже так иногда бывает, я его, когда уже из духовки вытащу, оставляю минут так на 15 под фольгой и он опять мягким становится
.
КарриЯ писал(а):
Пойду ещё смотреть ваши рецепты.
Очень рада что заинтересовалась болгарской кухней
Спасибо тебе огромное за приятные отзывы!!!
20 Апр 2011 11:41
Страница
3
из
8
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда