Рис по-болгарски

Сообщение Автор

11 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Марина опять спешу к тебе с отчетом
Фото

твой рис по болгарскт и кюфтета яхния от Оксаны http://forum.say7.info/topic34288-25.html
все по болгарски и всё очень быстро, просто и по домашнему Romashki
спасибо sharik

11 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ВВВ Виктория
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вики!!!!!!! Как здорово!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тебе действительно понравился этот рис!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Каждый раз таким аппетитным выходит!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо дорогая!!!!! give_heart А с кюфтета яхния самое оно good2
ВВВ Виктория писал(а):
все по болгарски и всё очень быстро, просто и по домашнему

Вот за это я и люблю болгарскую кухню Wink
Спасибо тебе милая, ты меня так зарадовала, что я танцевать готова!!!!!! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
А ты где берешь , мне мама присылает домашние

А я покупаю в суперах, в таких пластиковых баночках продают
Цитата:
А ты видела сколько здесь в магазинах сушеные? На вес золота продают

Да, дорого, но я кладу в грибной суп немного, для аромата girl_in_love
Цитата:
а ты их предварительно отвариваешь или нет?

Марин, често сказать, не знаю, это мне сейчас в темке такая идея пришла в голову, мне кажется, что не нужно, ну максимум 2-3 минуты, их же жаришь сырыми, без отваривания unknown

11 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Мариночка, Ваш рис изумительный - в первый раз такое простое блюдо ела вся моя семья - 3 сына (16 лет, 7 лет и 1 год 4 месяца), муж и я! это большая редкость - особенно трудно среднему сыночку угодить unknown
а тут все ели с аппетитом, средний сказал - вкусно- а младший добавку попросил! удивительно!
сегодня весь день просматриваю Ваши рецепты - моя семья очень любит выпечку с сыром - закончится пост, обязательно буду печь Ваши булочки с брынзой! потом отчитаюсь!
еще раз огромное спасибо! Romashki

11 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О, я по похожей технологии рис на плите делаю. Только кипятка или бульона надо подливать два-три раза, в зависимости от сорта риса. Непременно распробую из духовочки, интересно girl_yes3 ! Причём не откладывая в долгий ящик, - как раз не было идей для завтрашнего ужина, а теперь и придумывать не надо Yahoo! .

12 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
А я покупаю в суперах, в таких пластиковых баночках продают

Wink Видела я их, цены.... wacko1 По крайней мере у нас 25гр сухих белых грибов 16лв wacko1 Я чуть не упала
Оксана 74 писал(а):
Марин, често сказать, не знаю, это мне сейчас в темке такая идея пришла в голову, мне кажется, что не нужно, ну максимум 2-3 минуты, их же жаришь сырыми, без отваривания

А я вот подумала и так и так попробовать Wink , а зимой уже выбрать как лучше girl_bye

тетя Таня - Танечка
тетя Таня - Танечка писал(а):
Мариночка, Ваш рис изумительный - в первый раз такое простое блюдо ела вся моя семья - 3 сына (16 лет, 7 лет и 1 год 4 месяца), муж и я! это большая редкость - особенно трудно среднему сыночку угодить

Танюшка!!!! friends у тебя их тоже трое!!!!! Yahoo! У меня, правда дочка первая и потом 2 сына girl_bye , возраст почти как у твоих friends . Средний у меня тоже привереда girl_haha все выбирает и рассматривает в тарелке wacko1 . Очень, очень рада что смогла угодить всем вам с рисом!!!!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а тут все ели с аппетитом, средний сказал - вкусно- а младший добавку попросил! удивительно!
сегодня весь день просматриваю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же это здорово!!!!!!!
сегодня весь день просматриваю Ваши рецепты - моя семья очень любит выпечку с сыром - закончится пост, обязательно буду печь Ваши булочки с брынзой! потом отчитаюсь!

Танюшка, буду ждать с нетерпением!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
еще раз огромное спасибо!

Тебе спасибо милая, за такие теплые и приятные слова!!!!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

alena-solena
Аленка!!!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
О, я по похожей технологии рис на плите делаю. Только кипятка или бульона надо подливать два-три раза, в зависимости от сорта риса.

А здесь проще получается и никогда не пригорает Wink , да и вкус риса совсем другой получается, вкуснее nyam2
alena-solena писал(а):
Непременно распробую из духовочки, интересно ! Причём не откладывая в долгий ящик, - как раз не было идей для завтрашнего ужина, а теперь и придумывать не надо .

Обязательно попробуй girl_bye Не пожалеешь good2 Буду ждать с впечатлениями Wink sharik sharik sharik sharik sharik

12 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
Вчера на ужин на гарнир готовила рис по вашему рецепту. Ну, что вам сказать? ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мой сын, который вообще не любит каш(их я его просто заставляю есть) слопал все, что было на тарелке. Большое спасибо за рецепт. Теперь буду часто так готовить рис. Rose

12 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Ольга 68
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга 68 писал(а):
Ну, что вам сказать? ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Оленька!!!!!!!! Прям бальзам на душу!!!!!!!!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга 68 писал(а):
Мой сын, который вообще не любит каш(их я его просто заставляю есть) слопал все, что было на тарелке.

Это же самый лучший показатель, того что понравилось!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга 68 писал(а):
Большое спасибо за рецепт. Теперь буду часто так готовить рис.

Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!За такие прекрасные слова!!! give_heart Для меня одно удовольствие читать girl_in_love Спасибо еще раз!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Мариночка, очень-очень-очень вкусный и сочный рис получился Yahoo! . Я правда, всё таки, заливала его очень горячим куриным бульоном, чтоб он железно не разварился, а не просто водичкой. Он был нежирный и соли уже не пришлось добавлять, т.к. бульон варился из костеек.
Обязательно в скором времени будут здесь фоточки!

13 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
alena-solena
Аленка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты его сделала!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alena-solena писал(а):
Мариночка, очень-очень-очень вкусный и сочный рис получился

Yahoo! Я же говорила что понравится!!!!!! Wink
alena-solena писал(а):
Я правда, всё таки, заливала его очень горячим куриным бульоном, чтоб он железно не разварился, а не просто водичкой.

Wink С бульоном еще вкуснее получается!!!! good2 nyam2 А с водичкой тоже попробуй Wink , я сколько делала, даже из простого риса, никогда не разваривался Wink .
alena-solena писал(а):
Он был нежирный и соли уже не пришлось добавлять, т.к. бульон варился из костеек.

А я в таком варианте и куски вареной курочки сверху риса кладу good2 nyam2 , посмотри, у меня и рецепт такой есть Wink
Рис с куриным бульоном, я больше всего люблю, готова его есть просто так без мяса nyam2 friends

alena-solena писал(а):
Обязательно в скором времени будут здесь фоточки!

air_kiss Буду ждать!!!!!!! sharik
А это тебе дорогая от меня!!!!!

13 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А я в таком варианте и куски вареной курочки
а здесь появился такой парнишка(а может дядька??? wacko1 ) - Олег, жаль только, что хватило его на один рецепт. Я готовлю курочку по похожему быстрому рецепту, но мне захотелось попробовать и этот, вот и попробовали!Ни капельки не разочаровались, всем понра, только что доню сказала, что очень чесночно, ей бы хотелось помягче. Помимо вкусноты, это ещё и очень яркое и красивое блюдо! Вот его рецепт: http://forum.say7.info/topic40118.html С твоим рисом - просто сплошная гармония.
А за ирисы какое тебе СПАСИБОООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

13 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Маришка, я к тебе со спасибой Wink Готовила на гарнир твой рис good Он получился рассыпчатым, вкусным и безпроблемным в приготовлении. Всем, кто ещё не пробовал, очень рекомендую. nyam2 good2
Фото

Я его готовила к Кафте с картошкой
Фото

14 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
LeDi WaDa
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лерочик!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты все-таки решилась!!!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss А какой он у тебя рассыпчатый получился!!!! wacko1 girl_in_love А ты его с луком делала или без? Wink
LeDi WaDa писал(а):
Маришка, я к тебе со спасибой

air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье моя дорогая!!!! give_heart
LeDi WaDa писал(а):
Он получился рассыпчатым, вкусным и безпроблемным в приготовлении.

Я так рада что тебе понравился!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Я же говорила, что в духовке намного проще Wink
LeDi WaDa писал(а):
Всем, кто ещё не пробовал, очень рекомендую

air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed Спасибо милая за рекламу! Embarassed
LeDi WaDa писал(а):
Я его готовила к Кафте с картошкой

Wink А я ее сегодня на ужин подумывала приготовить Wink
Спасибо тебе еще раз за доверие!!!! give_heart

alena-solena
alena-solena писал(а):
а здесь появился такой парнишка(а может дядька??? ) - Олег, жаль только, что хватило его на один рецепт. Я готовлю курочку по похожему быстрому рецепту, но мне захотелось попробовать и этот, вот и попробовали!Ни капельки не разочаровались, всем понра, только что доню сказала, что очень чесночно, ей бы хотелось помягче. Помимо вкусноты, это ещё и очень яркое и красивое блюдо! Вот его рецепт: http://forum.say7.info/topic40118.html С твоим рисом - просто сплошная гармония.

Ален, Wink посмотрела я парнишку, рецепт классный и простой, тоже попробую только филе куплю Wink А я обратила внимание, что он только зашел рецепт написать и пропал куда-то unknown Испугался что-ли?

14 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Ты все-таки решилась!!!!!

Да я не то, что бы решилась, я давно уже точно собиралась сделать твой рис, просто момента подходящего ждала Wink good
MamaMarinka писал(а):
А какой он у тебя рассыпчатый получился!!!! А ты его с луком делала или без?

Ага, очень рассыпчатый good2 А делала без лука, чтоб уж наверняка моим угодить.
MamaMarinka писал(а):
На здоровье моя дорогая!!!!

Спасибо, милая girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
Я так рада что тебе понравился!!!!!
Я же говорила, что в духовке намного проще

Я его сегодня снова буду делать, вчера почти уже весь съели и на сегодня всем уже не хватит friends
MamaMarinka писал(а):
А я ее сегодня на ужин подумывала приготовить

Буду ждать отчётик Wink
MamaMarinka писал(а):
Спасибо тебе еще раз за доверие!!!!

И тебе спасибо за такой простой и вкусный рецепт give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Да я не то, что бы решилась, я давно уже точно собиралась сделать твой рис, просто момента подходящего ждала

give_heart give_heart give_heart give_heart А я твоего момента!!!

LeDi WaDa писал(а):
Ага, очень рассыпчатый А делала без лука, чтоб уж наверняка моим угодить.

friends Да, ты говорила что твои его не любят Wink С луком или без него это не существенно, главное что просто и следить за рисом не надо Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Я его сегодня снова буду делать, вчера почти уже весь съели и на сегодня всем уже не хватит

Ураааа!!!!! Значит действительно понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink А с чем?

LeDi WaDa писал(а):
Буду ждать отчётик

Как приготовлю, так сразу к тебе!!!! give_heart

14 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А я твоего момента!!!

Ну вот и дождалась, наконец-то girl_haha
MamaMarinka писал(а):
Да, ты говорила что твои его не любят С луком или без него это не существенно, главное что просто и следить за рисом не надо

Вот это точно, за это мне этот способ и понравился good2
MamaMarinka писал(а):
Ураааа!!!!! Значит действительно понравился!!!!!

Ну конечно действительно понравился, что ж я выдумывать буду что ли??? Wink
MamaMarinka писал(а):
А с чем?

Всё с той же кафтой nyam2
MamaMarinka писал(а):
Как приготовлю, так сразу к тебе!!!!

Ждёмс Smile

14 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
marina1978

mascha1978

46 лет
deutschaland

marina1978Мои рецепты
Марина рис получился очень вкусным.Буду теперь только так готовить.Спасибо за рецепт.

15 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А я обратила внимание, что он только зашел рецепт написать и пропал куда-то
Так вот, я и говорю, что только на один рецепт зашёл unknown ... А мне мало! Я ещё хочу таких рецептов, чтоб без заморок, а результат отменный Wink ! Уж я ему там песни пела прям: вдруг забежит, а ему тут рады Yahoo! ! Он оттает, да и останется, или хоть ещё какой-нить рецептик подарит girl_in_love .

15 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
marina1978
give_heart give_heart give_heart Мариночка!!! Очень!!!!Очень рада!!!! Что воспользовалась моим рецептом и приготовила рис!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marina1978 писал(а):
Марина рис получился очень вкусным.Буду теперь только так готовить.Спасибо за рецепт

Не за что дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart Для меня одно удовольствие!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Вот это точно, за это мне этот способ и понравился

friends А я как рада!!!! girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Ну конечно действительно понравился, что ж я выдумывать буду что ли???

girl_haha Да нет конечно Embarassed , но всеравно ТАААААК приятно!!!!! give_heart

alena-solena писал(а):
А мне мало! Я ещё хочу таких рецептов, чтоб без заморок, а результат отменный

Ален, к стати о мясе Wink , я вчера отбивные делала по Лереному LeDi WaDa рецепту получились отменные nyam2 попробуй Wink не пожалеешь good2

alena-solena писал(а):
Уж я ему там песни пела прям: вдруг забежит, а ему тут рады ! Он оттает, да и останется, или хоть ещё какой-нить рецептик подарит .

girl_haha Он наверное испугался от такого количества прекрасного пола на одном месте girl_in_love Смотрю с февраля и не заходил unknown

15 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
но всеравно ТАААААК приятно!!!!!

Знаю, милая, знаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
я вчера отбивные делала по Лереному LeDi WaDa рецепту

Спасибо, дорогая, прорекламировала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Знаю, милая, знаю

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, дорогая, прорекламировала

dance2 это тебе спасибо за вкусные рецепты Drinks or Beer

18 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса

КарриЯМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

Очень очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

И очень удобно! Smile

Можно вопрос? Может уже задавали я просто не видела.. Embarassed

А если лук и рс пожарить в сковороде, а потом в форму? А то в форме жарить не удобно было... unknown

19 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
КарриЯ
Рада тебя видеть!!!!! give_heart Romashki
КарриЯ писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

На здоровье дорогая!!! give_heart
КарриЯ писал(а):
Очень очень вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада что понравился рис!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КарриЯ писал(а):
И очень удобно

friends good2 Действительно очень удобно и самое главное всегда получается вкусным и рассыпчатым good2 nyam2 Я так уже 11 лет его готовлю Wink

КарриЯ писал(а):
Можно вопрос? Может уже задавали я просто не видела..

А если лук и рс пожарить в сковороде, а потом в форму? А то в форме жарить не удобно было...

КарриЯ Конечно можно girl_bye Я так показала, потаму, что мне удобней в форме поджаривать Congratulate Ленивая я Embarassed . А ты можешь и в сковородке, суть приготовления не меняется Wink Так-что кому как удобней girl_bye .

А это тебе дорогая!!! give_heart

20 Апр 2011 0:11

Распечатать сообщение
КарриЯ

Лариса

КарриЯМои рецепты
Спасибо большое!! Rose
Я сегодня опять готовила.. Мало вчера оказалось... Embarassed Smile

Правда передержала маленько. с краёв подсушился.. Но всё равно очень вкусно.. nyam2

Пойду ещё смотреть ваши рецепты. Embarassed girl_claping

20 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
КарриЯ писал(а):
Я сегодня опять готовила.. Мало вчера оказалось...

КарриЯ вот здорово!!!!! Yahoo! give_heart Значит прижился у вас мой рис!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КарриЯ писал(а):
Правда передержала маленько. с краёв подсушился.. Но всё равно очень вкусно..

Wink У меня тоже так иногда бывает, я его, когда уже из духовки вытащу, оставляю минут так на 15 под фольгой и он опять мягким становится Wink .
КарриЯ писал(а):
Пойду ещё смотреть ваши рецепты.

give_heart Очень рада что заинтересовалась болгарской кухней friends give_heart
Спасибо тебе огромное за приятные отзывы!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 3 из 8

Наверх
;