Рис по-болгарски
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 16:32
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||
|
Марина опять спешу к тебе с отчетом
твой рис по болгарскт и кюфтета яхния от Оксаны http://forum.say7.info/topic34288-25.html все по болгарски и всё очень быстро, просто и по домашнему спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 18:48
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
ВВВ Виктория
Вики!!!!!!! Как здорово!!!!!!
Тебе действительно понравился этот рис!!!!!!!!!
Каждый раз таким аппетитным выходит!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!!! А с кюфтета яхния самое оно
Вот за это я и люблю болгарскую кухню
Спасибо тебе милая, ты меня так зарадовала, что я танцевать готова!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 20:46
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
|
Марина-MamaMarinka писала:
А я покупаю в суперах, в таких пластиковых баночках продают
Да, дорого, но я кладу в грибной суп немного, для аромата
Марин, често сказать, не знаю, это мне сейчас в темке такая идея пришла в голову, мне кажется, что не нужно, ну максимум 2-3 минуты, их же жаришь сырыми, без отваривания |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 21:02
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||||||||||||
|
Мариночка, Ваш рис изумительный - в первый раз такое простое блюдо ела вся моя семья - 3 сына (16 лет, 7 лет и 1 год 4 месяца), муж и я! это большая редкость - особенно трудно среднему сыночку угодить
а тут все ели с аппетитом, средний сказал - вкусно- а младший добавку попросил! удивительно! сегодня весь день просматриваю Ваши рецепты - моя семья очень любит выпечку с сыром - закончится пост, обязательно буду печь Ваши булочки с брынзой! потом отчитаюсь! еще раз огромное спасибо! |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2011 21:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
О, я по похожей технологии рис на плите делаю. Только кипятка или бульона надо подливать два-три раза, в зависимости от сорта риса. Непременно распробую из духовочки, интересно
! Причём не откладывая в долгий ящик, - как раз не было идей для завтрашнего ужина, а теперь и придумывать не надо . |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 12:37
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
Видела я их, цены.... По крайней мере у нас 25гр сухих белых грибов 16лв Я чуть не упала
А я вот подумала и так и так попробовать , а зимой уже выбрать как лучше
тетя Таня - Танечка
Танюшка!!!! у тебя их тоже трое!!!!! У меня, правда дочка первая и потом 2 сына , возраст почти как у твоих . Средний у меня тоже привереда все выбирает и рассматривает в тарелке . Очень, очень рада что смогла угодить всем вам с рисом!!!!!!
Как же это здорово!!!!!!!
Танюшка, буду ждать с нетерпением!!!!!!!
Тебе спасибо милая, за такие теплые и приятные слова!!!!!!!
alena-solena Аленка!!!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!!!!
А здесь проще получается и никогда не пригорает , да и вкус риса совсем другой получается, вкуснее
Обязательно попробуй Не пожалеешь Буду ждать с впечатлениями |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 12:45
|
Ольга 68
Украина |
|||||||||||||||
|
Вчера на ужин на гарнир готовила рис по вашему рецепту. Ну, что вам сказать? ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мой сын, который вообще не любит каш(их я его просто заставляю есть) слопал все, что было на тарелке. Большое спасибо за рецепт. Теперь буду часто так готовить рис.
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 13:00
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
Ольга 68
Оленька!!!!!!!! Прям бальзам на душу!!!!!!!!!!
Это же самый лучший показатель, того что понравилось!!!!!!
Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!За такие прекрасные слова!!! Для меня одно удовольствие читать Спасибо еще раз!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
|
Мариночка, очень-очень-очень вкусный и сочный рис получился
. Я правда, всё таки, заливала его очень горячим куриным бульоном, чтоб он железно не разварился, а не просто водичкой. Он был нежирный и соли уже не пришлось добавлять, т.к. бульон варился из костеек.
Обязательно в скором времени будут здесь фоточки! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 12:23
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
alena-solena
Аленка!!!!!
Ты его сделала!!!!!!!!!
Я же говорила что понравится!!!!!!
С бульоном еще вкуснее получается!!!! А с водичкой тоже попробуй , я сколько делала, даже из простого риса, никогда не разваривался .
А я в таком варианте и куски вареной курочки сверху риса кладу , посмотри, у меня и рецепт такой есть
Рис с куриным бульоном, я больше всего люблю, готова его есть просто так без мяса
Буду ждать!!!!!!! А это тебе дорогая от меня!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 15:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
) - Олег, жаль только, что хватило его на один рецепт. Я готовлю курочку по похожему быстрому рецепту, но мне захотелось попробовать и этот, вот и попробовали!Ни капельки не разочаровались, всем понра, только что доню сказала, что очень чесночно, ей бы хотелось помягче. Помимо вкусноты, это ещё и очень яркое и красивое блюдо! Вот его рецепт: http://forum.say7.info/topic40118.html С твоим рисом - просто сплошная гармония.
А за ирисы какое тебе СПАСИБОООО ! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 18:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
14 Апр 2011 13:59
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
LeDi WaDa
Лерочик!!!!!!!!
Ты все-таки решилась!!!!!
Как же я рада!!!!!!!!! А какой он у тебя рассыпчатый получился!!!! А ты его с луком делала или без?
На здоровье моя дорогая!!!!
Я так рада что тебе понравился!!!!!
Я же говорила, что в духовке намного проще
Спасибо милая за рекламу!
А я ее сегодня на ужин подумывала приготовить
Спасибо тебе еще раз за доверие!!!!
alena-solena
Ален, посмотрела я парнишку, рецепт классный и простой, тоже попробую только филе куплю А я обратила внимание, что он только зашел рецепт написать и пропал куда-то Испугался что-ли? |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 15:26
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Да я не то, что бы решилась, я давно уже точно собиралась сделать твой рис, просто момента подходящего ждала
Ага, очень рассыпчатый А делала без лука, чтоб уж наверняка моим угодить.
Спасибо, милая
Я его сегодня снова буду делать, вчера почти уже весь съели и на сегодня всем уже не хватит
Буду ждать отчётик
И тебе спасибо за такой простой и вкусный рецепт |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 17:36
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
А я твоего момента!!!
Да, ты говорила что твои его не любят С луком или без него это не существенно, главное что просто и следить за рисом не надо
Ураааа!!!!! Значит действительно понравился!!!!! А с чем?
Как приготовлю, так сразу к тебе!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 18:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ну вот и дождалась, наконец-то
Вот это точно, за это мне этот способ и понравился
Ну конечно действительно понравился, что ж я выдумывать буду что ли???
Всё с той же кафтой
Ждёмс |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 20:49
|
marina1978
mascha1978 46 лет deutschaland |
|||||||||||||||
|
Марина рис получился очень вкусным.Буду теперь только так готовить.Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 0:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
... А мне мало! Я ещё хочу таких рецептов, чтоб без заморок, а результат отменный ! Уж я ему там песни пела прям: вдруг забежит, а ему тут рады ! Он оттает, да и останется, или хоть ещё какой-нить рецептик подарит . |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 11:45
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
marina1978
Мариночка!!! Очень!!!!Очень рада!!!! Что воспользовалась моим рецептом и приготовила рис!!!!!
Не за что дорогая!!!!! Для меня одно удовольствие!!!!!!
А я как рада!!!!
Да нет конечно , но всеравно ТАААААК приятно!!!!!
Ален, к стати о мясе , я вчера отбивные делала по Лереному LeDi WaDa рецепту получились отменные попробуй не пожалеешь
Он наверное испугался от такого количества прекрасного пола на одном месте Смотрю с февраля и не заходил |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 11:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Знаю, милая, знаю
Спасибо, дорогая, прорекламировала |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 13:18
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
это тебе спасибо за вкусные рецепты |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 21:37
|
КарриЯ
|
|||||||||||||||
|
Спасибо за рецепт!!!
Очень очень вкусно!
И очень удобно!
Можно вопрос? Может уже задавали я просто не видела..
А если лук и рс пожарить в сковороде, а потом в форму? А то в форме жарить не удобно было... |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 13:01
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
|
КарриЯ
Рада тебя видеть!!!!!
На здоровье дорогая!!!
Очень рада что понравился рис!!!
Действительно очень удобно и самое главное всегда получается вкусным и рассыпчатым Я так уже 11 лет его готовлю
КарриЯ Конечно можно Я так показала, потаму, что мне удобней в форме поджаривать Ленивая я . А ты можешь и в сковородке, суть приготовления не меняется Так-что кому как удобней .
А это тебе дорогая!!!
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 0:11
|
КарриЯ
|
|||||||||||||||
|
Спасибо большое!!
Я сегодня опять готовила.. Мало вчера оказалось...
Правда передержала маленько. с краёв подсушился.. Но всё равно очень вкусно..
Пойду ещё смотреть ваши рецепты. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 11:41
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
КарриЯ вот здорово!!!!! Значит прижился у вас мой рис!!!
У меня тоже так иногда бывает, я его, когда уже из духовки вытащу, оставляю минут так на 15 под фольгой и он опять мягким становится .
Очень рада что заинтересовалась болгарской кухней
Спасибо тебе огромное за приятные отзывы!!! |


! Причём не откладывая в долгий ящик, - как раз не было идей для завтрашнего ужина, а теперь и придумывать не надо
Видела я их, цены....
По крайней мере у нас 25гр сухих белых грибов 16лв
у тебя их тоже трое!!!!!
У меня, правда дочка первая и потом 2 сына
все выбирает и рассматривает в тарелке
Буду ждать с впечатлениями

А с водичкой тоже попробуй

) - Олег, жаль только, что хватило его на один рецепт. Я готовлю курочку по похожему быстрому рецепту, но мне захотелось попробовать и этот, вот и попробовали!Ни капельки не разочаровались, всем понра, только что доню сказала, что очень чесночно, ей бы хотелось помягче. Помимо вкусноты, это ещё и очень яркое и красивое блюдо! Вот его рецепт:
Он получился рассыпчатым, вкусным и безпроблемным в приготовлении. Всем, кто ещё не пробовал, очень рекомендую. 

Спасибо милая за рекламу! 

Я так показала, потаму, что мне удобней в форме поджаривать
Ленивая я 