Рис по-болгарски

Сообщение Автор

21 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
ЯллО

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЯллОМои рецепты
Мариночка,рецепт прижился,да ещё и как!!!!Вчера сделала,причём взяла 3 стакана риса,а к вечеру уже ничего нет!!!Сегодня мои мужчины попросили ещё!!!В общем и муж, и дети в восторге,ну и я конечно тоже!!!Сегодня делала с кругленьким рисом,боялась что слипнется,но получилось великолепно.Ещё раз СПАСИБО,Мариночка!!!!!!!!!

21 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ЯллО писал(а):
Мариночка,рецепт прижился,да ещё и как!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЯллО писал(а):
!!!!Вчера сделала,причём взяла 3 стакана риса,а к вечеру уже ничего нет!!!Сегодня мои мужчины попросили ещё!!!В общем и муж, и дети в восторге,ну и я конечно тоже!!!

Как же мне приятно это читать!!!!! Girl in love Это же так здорово когда всей семье блюдо по вкусу, а как приятно на них смотреть в этот момент Give heart Girl in love !!!!!!!
ЯллО писал(а):
Сегодня делала с кругленьким рисом,боялась что слипнется,но получилось великолепно.

Я в основном делаю с круглым рисом girl_bye , длинный только иногда Congratulate , самое главное, что готовя рис именно таким способом, не зависимо от его формы, он всегда получается good2
ЯллО писал(а):
.Ещё раз СПАСИБО,Мариночка!!!!!!!!!

Это я тебе благодарна за такие положительные эмоции!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
MamaMarinka
Огромное, человеческое СПАСИБО good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Этот способ приготовления риса крепко прижился в нашей семье.
Вот мой отчетик (готовил муж, по максимуму просто, поэтому без лука и специй)
Фото

На этот раз великолпеный рис был гарниром к Мадам скумбрии от Элли_777 http://forum.say7.info/topic13007.html

22 Май 2011 8:27

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Какая вкуснота!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Увидела в "Обедах и Ужинах" и бегом сюда! Забираю однозначно! За мной отчетик! Wink Спасибо за рецептик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
alityaliya
Алия!!!! Romashki Рада тебя видеть !!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
alityaliya писал(а):
Огромное, человеческое СПАСИБО Этот способ приготовления риса крепко прижился в нашей семье.

Give heart Give heart Give heart Give heart На здоровье, мое солнышко!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Приятно читать такие слова!!!! Очень рада что рис прижился в вашей семье!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
alityaliya писал(а):
Вот мой отчетик (готовил муж, по максимуму просто, поэтому без лука и специй)

girl_haha Да уж, в основном мужчины очень любят рецепты без заморочек Wink . Но скажу, что рис у него удался на славу!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Молодец у тебя муж!!!!! Girl in love Помогает на кухне, а для меня это большая редкость.

alityaliya писал(а):
На этот раз великолепный рис был гарниром к Мадам скумбрии от Элли_777

Wink Скумбрийку я посмотрела, очень аппетитная nyam2

А это вам с мужем от меня!!!

marina42
Мариночка, рада что заглянула!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
marina42 писал(а):
Какая вкуснота!!!

Спасибо за оценку,у моя дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
marina42 писал(а):
Увидела в "Обедах и Ужинах" и бегом сюда! Забираю однозначно! За мной отчетик! Спасибо за рецептик!!!

Мариночка, рада что рис приглянулся!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Буду с нетерпением ждать твоего отчета!!!!! Уверена что рис понравится!!! girl_bye

24 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Да уж, в основном мужчины очень любят рецепты без заморочек

Он как-то раз туда свеклы добавил - получился гламурный розовый рис girl_haha girl_haha girl_haha Но все равно была вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Такой хороший рецепт ничем не испортишь!!!
MamaMarinka писал(а):
А это вам с мужем от меня!!!

Спааааасибо!!!!! Очень приятно Give heart Give heart Give heart Romashki

27 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Он как-то раз туда свеклы добавил - получился гламурный розовый рис

Алия, какой он у тебя экспериментатор girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Мой так вообще к кухне не подходит girl_haha Боится ее что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Но все равно была вкуснятина!!!

А это самое главное girl_bye . А какого цвета он так это не важно Wink friends
alityaliya писал(а):
Такой хороший рецепт ничем не испортишь!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо моя хорошая!!!! Give heart И извини что с ответом опоздала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
. Мой так вообще к кухне не подходит

А нам и подходить не надо. Живем в 12-метровой комнате - у нас в ней все - и спальня, и кухня, и гостиная wacko1 wacko1 wacko1
MamaMarinka писал(а):
Алия, какой он у тебя экспериментатор

Я с температурой лежала, Димка решил меня покормить и спросил, что приготовить На что я больным томным голосом ответила: открывай форум, заходи в закладки, ищи рис по-болгарски от Марины и готовь girl_haha girl_haha girl_haha А в холодильнике рядом с маслом сливочным лежал сиротливый кусочек отварной свеклы - так пока я спала - он ее туда накромсал girl_haha girl_haha girl_haha
MamaMarinka писал(а):
И извини что с ответом опоздала

Никуда ты не опоздала!!! Drinks or Beer Мы же не наперегонки ответы пишем Give heart Give heart Give heart

30 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Марина, где же я была раньше! sharik Я так долго собиралась опробовать ваш способ приготовления риса, что впору кусать локти оттого, что не сделала этого раньше Rose Rose Rose Теперь я буду "варить" рис только так! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень удобный, нехлопотный способ и очень вкусный рис в итоге! give_heart
Фото

Спасибо вам большое-большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(на фото также печеночные котлетки от Лики-Акилежны sharik )

30 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
loranas
Ларочка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты его все-таки попробовала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
Марина, где же я была раньше! Я так долго собиралась опробовать ваш способ приготовления риса, что впору кусать локти оттого, что не сделала этого раньше

Wink Ну так лучше поздно чем никогда!!!!
И у меня предложение : Давай на Ты, а то я уже отвыкла от таких официальностей Embarassed
loranas писал(а):
Теперь я буду "варить" рис только так! Очень удобный, нехлопотный способ и очень вкусный рис в итоге!

friends Я очень рада что этот вариант риса тебе понравился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Между прочим, я точно это и подумала про себя, когда в первый раз увидела и попробовала этот рис. Теперь в моей кухне варение риса на конфорке ушло в прошлое. Wink
loranas писал(а):
Спасибо вам большое-большое!

Это тебе спасибо, моя хорошая, за такие теплые и трогательные слова!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А фото настолько аппетитное!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
(на фото также печеночные котлетки от Лики-Акилежны

Wink Я вот тоже как и ты все на них присматриваюсь, но еще не пробовала, наверное пора friends Wink

А это от меня тебе!!!!!

alityaliya писал(а):
А нам и подходить не надо. Живем в 12-метровой комнате - у нас в ней все - и спальня, и кухня, и гостиная

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж!!! Хотя во всем можно найти свои преимущества!!! Wink
alityaliya писал(а):
Я с температурой лежала, Димка решил меня покормить и спросил, что приготовить На что я больным томным голосом ответила: открывай форум, заходи в закладки, ищи рис по-болгарски от Марины и готовь

praising Какой он у тебя заботливый!!!! girl_in_love Молодец да и только!!!
alityaliya писал(а):
А в холодильнике рядом с маслом сливочным лежал сиротливый кусочек отварной свеклы - так пока я спала - он ее туда накромсал

good2 Правильно поступил, не пропадать же добру!!!! good2 Wink
А в итоге какой великолепный цвет получился!!!! girl_in_love
alityaliya писал(а):
Никуда ты не опоздала!!! Мы же не наперегонки ответы пишем

give_heart Спасибо моя хорошая!!!!! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
И у меня предложение : Давай на Ты, а то я уже отвыкла от таких официальностей

С удовольствием, Марина Rose Rose Rose
MamaMarinka писал(а):
А фото настолько аппетитное!!!!!

Спасибо, Мариночка, очень приятна твоя оценка! И за розочку нежную, спасибо большое! Girl in love Romashki Romashki Romashki Give heart А рецепт теперь всем подругам посоветую Yahoo!

30 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
loranas писал(а):
С удовольствием, Марина

friends Вот и ладненько!!! Мы здесь на сайте все свои Wink friends официальности ни к чему Wink
loranas писал(а):
А рецепт теперь всем подругам посоветую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо моя хорошая!!!!! Give heart Для меня это как бальзам на душу!!! Give heart

19 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Maриночка, ты только не смейся!!! Так уж получилось. Давно собиралась приготовить рис по этому рецепту. И вчера на ужин было запланировано "Куриное филе Под телятину", а на гарнир твой чудный рис. Но когда дошла до него очередь, оказалось, что риса-то и нет! А на улице дождь проливной. Вот я (не отступая от рецепта ни на йоту) и заменила его на гречку. Получилось просто супер вкусно. good good good good good good
Фото

Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Замечательный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июн 2011 10:00

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
STAR*KA
Танюшка, рада тебя видеть!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
STAR*KA писал(а):
Maриночка, ты только не смейся!!! Так уж получилось. Давно собиралась приготовить рис по этому рецепту. И вчера на ужин было запланировано "Куриное филе Под телятину", а на гарнир твой чудный рис. Но когда дошла до него очередь, оказалось, что риса-то и нет! А на улице дождь проливной.

girl_haha girl_bye До боли знакомая ситуация, так-что ничего удивительного нет. У меня такие эксцессы частенько выходят, тоже на момент выкручиваться приходится friends
STAR*KA писал(а):
Вот я (не отступая от рецепта ни на йоту) и заменила его на гречку. Получилось просто супер вкусно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот здорово, а ведь я , даже ни разу не подумала гречку таким образом приготовить!!! good2 good2 good2 А ведь уже 12 лет этот рис готовлю unknown .
STAR*KA писал(а):
Спасибо!!! Замечательный рецепт!

Танюшка, теперь очередь за мной, я тоже хочу гречки girl_haha . Спасибо дорогая что подсказала за нее!!! friends Так-что тебе огромное спасибо за подсказку и за фото!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А это от меня за твою изобретательность!!!!!! Girl in love

10 Июл 2011 21:12

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
MamaMarinka
Спасибо за отличную идейку! good good Rose Rose

10 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Мариночка, я снова делала рис по твоему рецепту Rose Rose Rose Только я без отчета, не успела сфотографировать среди других дел sharik Но мама столько раз сказала, какой вкусный рис получился Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Сливочный, рассыпчатый nyam2 nyam2 nyam2 Мариночка, спасибо, я, как и обещала, к прежнемей обычной варке не вернусь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
ruz65
Рузан, рада что заглянула!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
ruz65 писал(а):
Спасибо за отличную идейку!

На большое здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki

loranas
Ларочка, какая приятная неожиданность!!!! Очень рада тебя видеть!!! Give heart Give heart Give heart
loranas писал(а):
Мариночка, я снова делала рис по твоему рецепту Только я без отчета, не успела сфотографировать среди других дел

Самое главное что зашла ко мне и похвалилась!!!! Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А это главное!!! Girl in love
loranas писал(а):
Но мама столько раз сказала, какой вкусный рис получился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это безумно приятно когда удается удивить маму!!!! friends
loranas писал(а):
Мариночка, спасибо, я, как и обещала, к прежнемей обычной варке не вернусь

Я ужасно рада что рис у вас в доме прижился!!!!!!! Спасибо моя дорогая что заглянула!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

А это от меня Wink

13 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Марина, я тоже делаю теперь рис только по-твоему рецепту! Правда, без лука, не любят его у меня, когда делала в первый раз, порезала меленько-меленько, думала, не заметят. Но не тут-то было! С возгласом:"Кто испортил луком такой вкусный рис!" мои мужчины взяли с меня клятву, что в следующие разы буду делать только так, но без лука. Спасибо за рецепт, теперь рис у меня на столе гораздо чаще, чем раньше!

14 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Наша Таня
Танюшка, рада тебя видеть!!!! Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наша Таня писал(а):
Марина, я тоже делаю теперь рис только по-твоему рецепту!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада что рис пришелся вам по вкусу!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Наша Таня писал(а):
Правда, без лука, не любят его у меня, когда делала в первый раз, порезала меленько-меленько, думала, не заметят. Но не тут-то было! С возгласом:"Кто испортил луком такой вкусный рис!" мои мужчины взяли с меня клятву, что в следующие разы буду делать только так, но без лука.

Не любят, так не любят Wink , все дело вкуса, можно ведь и без него friends , главное сам процесс Wink . Да и стараемся ведь мы для наших домочадцев Give heart .
Наша Таня писал(а):
Спасибо за рецепт, теперь рис у меня на столе гораздо чаще, чем раньше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же мне приятно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Настроение поднялось !!!! Girl in love Безумно рада что все его оценили и что прижился у вас на кухне мой рецепт!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! Give heart Rose Rose Rose

15 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Думаю ваш способ опробовать на мультиварке.

Меня вот тоже такая идея сразу посетила
MamaMarinka писал(а):
можно и промыть, моя свекровь его промывает, а я нет прямо сухой клад

О боже... а я думала, что только я так "выдумала" делать girl_haha
Обязательно это будет на гарнир!!! Romashki Romashki

16 Июл 2011 10:10

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Дочь Бориса
Наташенька, рада тебя видеть!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Дочь Бориса писал(а):
Меня вот тоже такая идея сразу посетила

У меня такого чуда пока нет unknown , поэтому по этому поводу ничего сказать не могу unknown
Дочь Бориса писал(а):
О боже... а я думала, что только я так "выдумала" делать

friends Да вот тоже подумала, зачем его мыть, если и так получается Wink
Дочь Бориса писал(а):
Обязательно это будет на гарнир!!!

Потом обязательно напиши о впечатлениях, мне интересно girl_bye

01 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Начинающий поваренок

Олька

40 лет
Москва

Начинающий поваренокМои рецепты
ВкусноОООООООООО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
семью за уши не оттащить было nyam2 good2 nyam2 good2

07 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Марина,спасибо за рецепт!!! Готовим снова и снова... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Просто варенный рис есть уже никто не хочет... unknown Прописался рецептик в нашей семье надолго! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL]

21 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Nicka

Ксения

NickaМои рецепты
Спасибо! Rose Действительно вкусно! Только мне кажется я лука мало добавила, можно было и побольше. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за рецепт! Romashki

26 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
MamaMarinka
Мариш спасибо за рецептик!!!! забираю с удовольствием girl_claping

Наверх