Рис по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 2:10
|
ЯллО
Ольга 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мариночка,рецепт прижился,да ещё и как!!!!Вчера сделала,причём взяла 3 стакана риса,а к вечеру уже ничего нет!!!Сегодня мои мужчины попросили ещё!!!В общем и муж, и дети в восторге,ну и я конечно тоже!!!Сегодня делала с кругленьким рисом,боялась что слипнется,но получилось великолепно.Ещё раз СПАСИБО,Мариночка!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
21 Май 2011 13:05
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно это читать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я в основном делаю с круглым рисом ![]() ![]() ![]()
Это я тебе благодарна за такие положительные эмоции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 1:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
MamaMarinka
Огромное, человеческое СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой отчетик (готовил муж, по максимуму просто, поэтому без лука и специй) На этот раз великолпеный рис был гарниром к Мадам скумбрии от Элли_777 http://forum.say7.info/topic13007.html |
||||||||||||||||
22 Май 2011 8:27
|
marina42
|
|||||||||||||||
Какая вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 12:02
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
alityaliya
Алия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно читать такие слова!!!! Очень рада что рис прижился в вашей семье!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А это вам с мужем от меня!!! ![]() marina42 Мариночка, рада что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за оценку,у моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, рада что рис приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать твоего отчета!!!!! Уверена что рис понравится!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2011 19:44
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Он как-то раз туда свеклы добавил - получился гламурный розовый рис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спааааасибо!!!!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 16:23
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Алия, какой он у тебя экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это самое главное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2011 14:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
А нам и подходить не надо. Живем в 12-метровой комнате - у нас в ней все - и спальня, и кухня, и гостиная ![]() ![]() ![]()
Я с температурой лежала, Димка решил меня покормить и спросил, что приготовить На что я больным томным голосом ответила: открывай форум, заходи в закладки, ищи рис по-болгарски от Марины и готовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуда ты не опоздала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2011 16:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Марина, где же я была раньше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое-большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на фото также печеночные котлетки от Лики-Акилежны ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2011 17:50
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
loranas
Ларочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты его все-таки попробовала!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() И у меня предложение : Давай на Ты, а то я уже отвыкла от таких официальностей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо, моя хорошая, за такие теплые и трогательные слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фото настолько аппетитное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А это от меня тебе!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А в итоге какой великолепный цвет получился!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2011 22:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
С удовольствием, Марина ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка, очень приятна твоя оценка! И за розочку нежную, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2011 22:52
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моя хорошая!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2011 17:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Maриночка, ты только не смейся!!! Так уж получилось. Давно собиралась приготовить рис по этому рецепту. И вчера на ужин было запланировано "Куриное филе Под телятину", а на гарнир твой чудный рис. Но когда дошла до него очередь, оказалось, что риса-то и нет! А на улице дождь проливной. Вот я (не отступая от рецепта ни на йоту) и заменила его на гречку. Получилось просто супер вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2011 10:00
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка, рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здорово, а ведь я , даже ни разу не подумала гречку таким образом приготовить!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, теперь очередь за мной, я тоже хочу гречки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня за твою изобретательность!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:12
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||
MamaMarinka
Спасибо за отличную идейку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Мариночка, я снова делала рис по твоему рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 0:05
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
ruz65
Рузан, рада что заглянула!!!!! ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() loranas Ларочка, какая приятная неожиданность!!!! Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]()
Самое главное что зашла ко мне и похвалилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это безумно приятно когда удается удивить маму!!!! ![]()
Я ужасно рада что рис у вас в доме прижился!!!!!!! Спасибо моя дорогая что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2011 22:56
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Марина, я тоже делаю теперь рис только по-твоему рецепту! Правда, без лука, не любят его у меня, когда делала в первый раз, порезала меленько-меленько, думала, не заметят. Но не тут-то было! С возгласом:"Кто испортил луком такой вкусный рис!" мои мужчины взяли с меня клятву, что в следующие разы буду делать только так, но без лука. Спасибо за рецепт, теперь рис у меня на столе гораздо чаще, чем раньше!
|
||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:12
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Наша Таня
Танюшка, рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада что рис пришелся вам по вкусу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не любят, так не любят ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение поднялось !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 23:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Меня вот тоже такая идея сразу посетила
О боже... а я думала, что только я так "выдумала" делать ![]() Обязательно это будет на гарнир!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2011 10:10
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Дочь Бориса
Наташенька, рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такого чуда пока нет ![]() ![]()
![]() ![]()
Потом обязательно напиши о впечатлениях, мне интересно ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2011 21:50
|
Начинающий поваренок
39 лет Москва |
|||||||||||||||
ВкусноОООООООООО
![]() ![]() ![]() ![]() семью за уши не оттащить было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 23:31
|
marina42
|
|||||||||||||||
Марина,спасибо за рецепт!!! Готовим снова и снова...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:11
|
Nicka
|
|||||||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 1:52
|
Алусик-мамусик