Рис по-болгарски
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2015 20:24
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
Марина, способ приготовления риса по вашему рецепту для меня просто находка. Я очень благодарна. Главное, что не надо стоять у плиты! Насыпал, залил и ..... забыл на 30 минут)))) у меня с рисом всегда были проблемы. А тут все просто! СПАСИБО)))))
|
|
02 Мар 2015 0:32
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
очень удобный рецепт, спасибо. Только я поторопилась, спешила мужа ужином скорее накормить и забыла накрыть рис, так поставила... жестковатый получился и не такой сочный
|
|
09 Июл 2015 3:42
|
Вереск
Вероника |
Марина,рецептик риса супер только так теперь рис готовлю Спасибо огромное за рецепт
|
|
13 Июл 2015 13:00
|
Курносая
Москва |
в ожидании.....
|
|
13 Окт 2015 15:59
|
Giza_Frei
|
MamaMarinka
Спасибо Вам большое за рецепт, очень просто и вкусно! Теперь стала часто готовить рис! |
|
30 Ноя 2015 23:09
|
Голубянка
44 года СПб |
Марина, мне очень нравится Ваш рис! Теперь готовлю только так. Сочный, не тяжёлый, именно этого хочется. Сыночку он очень нравится! Огромное спасибо!!!
|
|
07 Дек 2015 21:50
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
С удовольствием приготовила рис по данному рецепту и с удовольствием его потом все съели!! понравилось! готовить будем еще!! мама взяла рецептик!!
Я забыла накрыть рис, и получилась сверху слегла хрустящая корочка!! на вкусе не отразилось!!! Спасибо, что поделились с нами рецептом!! |
|
07 Янв 2016 18:14
|
Polinka777
34 года Миасс |
Ну разве можно такие рецепты выкладывать? Это же таааак вкусно, что невозможно остановиться!!! Готовила уже два раза. Готовила бы чаще, но есть одна проблема - меня потом за уши не оттащишь от этого вкуснейшего риса! Мне ещё очень нравится, когда рис чуть-чуть передержишь и внизу образуется хрустящая корочка Спасибо большое Вам за вкуснейший рецепт!!!
|
|
08 Фев 2016 16:43
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
Благодарим от нашей семьи. Поддерживаю девочек, которые уже готовили и писали восторженные отзывы. Рис со сливочным вкусом, рассыпчатый, простой в приготовлении. Потрясающий результат и минимум усилий, такие рецепты клад для хозяйки. Подавала с мясом( курицей) маринованным из духовки от MARA3, курочка восхитительная, пальчики оближешь. Спасибо!
|
|
10 Фев 2016 20:05
|
Галчен
51 год Москва |
Привет, только что сделала рис по этому рецепту, спасибо, очень вкусно. Рис и красивый и рассыпчатый.
|
|
13 Июн 2016 5:13
|
irinka986
|
MamaMarinka, спасибо за рецепт! Теперь это один из моих любимых гарниров
|
|
22 Сен 2016 1:12
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
Марина сегодня опять твой рис готовила на плите уже давно не делаю еще раз спасибо
|
|
07 Окт 2016 14:15
|
Анютик-лютик
38 лет Саратов |
Хочу поблагодарить за вкусный и простой рецепт. Никогда не умела, к стыду своему, варить рис на плите, а мультиварка в последнее время шалит. Этот рецепт просто выручил - рис получился рассыпчатый, но не сухой. Только я лук не добавляла (от этого рис не в бульоне, а один к одному), зато после доставания из духовки добавила сливочного масла для более сливочного вкуса. Нам очень понравилось )))
|
|
20 Дек 2016 21:59
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
Добрый день!
Что-то не выдержала моя форма для запекания и треснула от температуры плиты. Загрузила я рис в другую форму и отправила в духовку. Наверное, самый важный этап , это прожарить его, что у меня не вышло(((( Подскажите, пожалуйста, какие формы используете Вы? Столько хвалебных отзывов, тоже хочется добиться успеха |
|
27 Фев 2017 18:09
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Спасибо большое за рецепт! Рис получился очень вкусный. Я использовала казанчик Бергофф с толстым дном, но накрывала фольгой, получилось всё великолепно.
|
|
13 Янв 2018 0:05
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
Спасибо за рецепт! я сама люблю рис во всех его проявлениях а вот муж признает только в плове и ооочень жирным и разваренным, а не рассыпчатым а просто в качестве гарнира - ну никак не ест но! Марина, рис по вашему рецепту ему понравился а я - так чуть язык не прикусила очень вкусно получилось и делала уже не один раз спасибо огромное!!!
|
|
21 Янв 2018 19:59
|
Ростовчанка
Инна 48 лет Ростов-на-Дону |
Тоже вопрос про формы интересует. Очень хочется приготовить, но в наличии только керамическая и стеклянная формы.
|
|
22 Янв 2018 12:50
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
я использовала обычную сковородку, от которой ручка отстегивается
|
|
24 Сен 2018 18:16
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Готовлю рис по этому рецепту уже не первый раз, очень довольна результатом! Но сегодня немного иначе, риса одна чашка, воды две чашки,добавила пол среднего кабачка и одну морковку, когда достала из духовки влила одну столовую ложку подсолнечного масла и перемешала, готовила в утятнице. Получилось вкусненько, мне понравилось. Спасибо за рецепт!
|
|
23 Окт 2019 12:10
|
Марина0909
42 года Курган |
21 Ноя 2019 17:55
|
летчица
нидерланды |
Star*ka
Спасибо большое,а я сижу листаю, можно ли так же гречку приготовить!? |
|
03 Июн 2023 12:33
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Буду готовить еще. Пробовал разные способы приготовления риса и каждый раз получаешь новый вкус. Данный способ приготовления не исключение.
|