Рис по-болгарски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:36
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||||||||||||
Марина,привет!!!Спасибо за рецепт,очень вкусно!
|
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:16
|
Bakayanechka
38 лет |
|||||||||||||||||||||
МАрина, добрый день! скажите а обязательно накрывать крышкой/фольгой?
и в духовке тоже обязательно? блин, пока прочитала все собщения, аж слюнями обтекла... походу такая вкуснотища... |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 16:47
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||
Мариночка очень вкусный рис ,а главное не хлопотный в приготовлении
На тарелочке в союзе и гармонии куриные палочки от Иришки http://forum.say7.info/topic18300-175.html Спасибоки за вкусненький дорогулечка рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 17:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 14:57
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||||||||||||||||||
А рис заливать холодной водой или кипятком?
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 16:42
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
Начинающий поваренок
Оленька я так рада что вашей семье понравился рис!!!!!! Спасибо за отзыв!!!!!
marina42 Маришенька!!!!! Для меня одно удовольствие читать эти слова!!!!! Бальзам на душу да и только!!!!! Nicka Ксения, очень рада что рис по вкусу пришелся!!!!!
А здесь уже на любителя Экспериментируй, не бойся, рецепт это позволяет
На огромное здоровье !!!!!! И спасибо за отзыв!!!! Очень приятно!!!! Алусик-мамусик Аллочка!!!! Забирай конечно!!! Уверена что тебе понравится рис!!!! Елена Пантелеевна Леночка, очень рада что рис понравился!!!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!!!!! Bakayanechka
Аня, да, обязательно, а то вода раньше времени испарится и рис не получится, а еще он становится совсем сухим сверху, если его не накрывать.
Действительно рис очень вкусным получается и совсем другой по сравнению с отварным СвеTл@нк@ Светик!!!!!! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный фотоотчет!!!!!
Безумно рада что рис понравился!!!!!!
Ну ооочень аппетитно выглядит!!!!!
Тебе спасибо!!!! Солнышко мое!!!!!! за приятные слова и терпение в ожидании моего ответа Опиум
Ксения, как приятно читать такой отзыв!!!!!!! Безумно рада что рецепт приживется в вашей семье!!!!!!! Kissуля
Оленька, да, холодной водой из-под крана Удачи!!!! Девочки!!!! Спасибо вам мои хорошие за терпение!!!! Очень извиняюсь что заставила вас ждать ответа!!!! Это вам от меня!!!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 17:00
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 23:00
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
Kissуля
Оленька!!!!!!! Какая ты быстрая!!!!
Как же я рада что рис понравился!!!!!! Я между прочим тоже до того как открыла этот рецепт рис особо и не ела, но именно этот могу кушать совсем без ничего .
С кипятком я не пробовала, но раз у тебя получилось, значит разницы особой в этом нет
На здоровье моя хорошая!!!!!! Рада что понравилось!!!!! А это от меня!!!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:23
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:21
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Рецептик чудесный!!!!!!! Мариночка, спасибо огромное. Так не хлопотно и быстро, а еще очень очень вкусно.
|
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:36
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:17
|
Ната Ша
Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Марина, добрый день!Спасибо за рецепт!
Очень-очень вкусно! Я хотела бы спросить, можно ли так запекать коричневый длиннозерный рис? |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 12:31
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
Ната Ша
Наташенька, рада что заглянула!!!!
На здоровье, моя хорошая!!!
Я рада что тебе понравилось!!!!
Я сама не пробовала, но думаю что можно, он же варится так же как и обыкновенный. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:43
|
Ната Ша
Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое за ответ, будем пробовать!
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:30
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, потом черкни строчку, мне интересно |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 13:24
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||||
MamaMarinka
Мариш, это вкусно, просто, красиво, и .... слов нет) Забыла сфотать, потом исправлюсь, чувствую - подсадила ты меня на этот вариант готовки. Раньше боялась рис на застолья готовить - не угадаешь, а тут - Готовила с куриным филе от Малгоси http://forum.say7.info/topic28777.html В общем, я в восторге , дочка сыта, любимый в который раз убедился что я - лучшая Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 16:34
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||
Никушка
Вероника, рада тебя видеть!!!
Ужасно рада, что тебе понравилось!!!!
Да это не самое главное!!!! Главное, что рецепт у тебя прижился!!!!
Супер, правда? Я когда его в первые попробовала, тоже была приятно удивлена, что таааак просто и тааак вкусно получается А ведь тоже, раньше все боялась его варить
ОООО, это шикарно!!!
ЭЭЭЭЭ, это же самое главное !!!!! Для кого же мы стараемся? В общем, я просто безумно рада, что рис понравился!!!! Спасибо тебе, дорогая, за приятные слова!!!! фото розы |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 16:11
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Марина, в очередной раз готовила твой рис сегодня. Просто палочка выручалочкк!я никакой другой рис теперь не готовлю, только этот! Спасибо за рецепт!
Да, сейчас пост и я готовлю просто на растительности масле. Все равно вкусно! Как думаешь, можно его в пакете для запекания сделать? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 20:40
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:48
|
А.Асель
50 лет Казахстан,Тараз |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте,я новенькая.Зарегистрировалась из-за рецептов * Светланы *,а теперь просматриваю рецепты других участников форума.Удивляюсь,насколько похоже мы готовим.Абсолютно таким же образом,вплоть до пропорций,я готовлю гречку на гарнир.Только - в казане,под закрытой крышкой,на маленьком огне 30 минут.Еще добавляю приправу универсальную или кубик " Галина Бланка ".А для риса немного другие пропорции : на 1 часть риса- 1,25 частей воды,т.е. на 4 чашки риса 5 чашек воды.И тоже можно готовить в казане или в толстостенной кастрюле.Рис лучше брать прозрачный,в нем меньше крахмала.Хочу выразить свою благодарность Марине и всем,кто не ленится готовить,фотографировать и выкладывать результаты своих творений.
|
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 18:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Мариночка, рис просто чудо. добавила морковь, засунула в духовку и занимаюсь своими делами. Уже не раз рецепт меня выручал. Спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:36
|
Fedome
татьяна 40 лет |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, Марина, и я присоединяюсь к восторженным отзывам от этого блюда, один раз приготовила, теперь все время , когда спрашиваю мужа, что приготовить на гарнир, он отвечает - рис-по болгарски)) У меня вопрос, если добавлять морковь, то когда, когда лук обжаривается??
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:54
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, спасибо огромное за рецепт наивкуснейшего риса!!! Готовить очень просто и быстро, а вкус Делала две порции, а осталось меньше половины.Теперь это наш любимый гарнир! :
|
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:53
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Безумно вкусно получилось! Спасибо огромное!
|