Рис по-болгарски

А.Асель

Асель

50 лет
Казахстан,Тараз
Здравствуйте,я новенькая.Зарегистрировалась из-за рецептов * Светланы *,а теперь просматриваю рецепты других участников форума.Удивляюсь,насколько похоже мы готовим.Абсолютно таким же образом,вплоть до пропорций,я готовлю гречку на гарнир.Только - в казане,под закрытой крышкой,на маленьком огне 30 минут.Еще добавляю приправу универсальную или кубик " Галина Бланка ".А для риса немного другие пропорции : на 1 часть риса- 1,25 частей воды,т.е. на 4 чашки риса 5 чашек воды.И тоже можно готовить в казане или в толстостенной кастрюле.Рис лучше брать прозрачный,в нем меньше крахмала.Хочу выразить свою благодарность Марине и всем,кто не ленится готовить,фотографировать и выкладывать результаты своих творений. Romashki

 
17 Апр 2012 12:48

Страница 6 из 8