Куриная грудка по- французски

Сообщение Автор
Куриная грудка по- французски
26 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
обжора73

олег

обжора73Мои рецепты
Хочу поделиться рецептом. К сожалению без фото. Для приготовления понадобится куринная грудка филе, чеснок 6-7 зубчиков, укроп, петрушка, мука, соль, перец. подсолнечное масло. Для начала зубчики чеснока необходимо раздавить ножом на разделочной доске, затем крупно нарезаем зелень и начинаем рубить ножом вместе с чесноком пока чеснок не станет мелким. Далее филе нарезаем на кубики (средние) ложим в чашку и посыпаем двумя столовыми ложками муки. Филе перемешиваем с мукой добавляя соль перец по вкусу. Выкладываем филе в разогретую сковороду с маслом и обжариваем постоянно перемешивая. Минут через 10, когда наше филе уже будет готово, убираем сковороду с огня и высыпаем в нее рубленные зелень и чеснок. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5 и все готово. На гарнир лучше всего овощи (фасоль стручковая или овощные смеси). Приятного аппетита.

26 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Олег, отличный рецепт! good
Спасибо! sharik Забрала в закладки. Smile

26 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Спасибо за быстрый рецепт good

11 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
обжора73, это правда, хороший и быстрый рецепт! Именно на французский лад - ничего лишнего. Жаль, что Вас тут больше не наблюдается. На самом деле здесь гораздо больше милых и адекватных людей, готовых к общению и сотворчеству friends Может быть Вы ещё и вернётесь.
Кстати, я когда делаю подобным образом филе, то использую крахмал, такая красивая корочка получается, а внутри сохраняется сочность. Попробую с мукой, с ней пока ещё ни разу не готовила. Хочется сравнить и почувствовать разницу.

Добавлено 12.04.
Олег, вернись, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ??? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Прекрасная грудка!!! Сочная, остренькая. Правда, я бы всё же не назвала её по-французски, она хорошо так почесночена получилась, наверное по-французски должна быть более деликатной, штоли... но вкуснейшая штука good2 good2 good2 . Это тебе от моей семьи air_kiss !
Так что возвращайся, делись с нами своими находками, а я выставлю свой рецепт моментальной курочки, они всё же довольно различны по вкусу.

Наверх
;