Вопросы по системе-60.

shevchonok

Оля

38 лет
Минск
Ре-бекка, например салат с помидорами (сочными помидорами) и пр. овощами - фактически получается МОКРЫМ ! Ведь помидоры отдадут влагу, да любые овощи (огурцы - капуста-перчики) подсоленные выделят собственный сок, и всё становится весьма сочно!
салат из капустки, моркови и яблок - тоже сочный!
Капусту можно потушить на воде или может милиграмме растительного масла ( может я не права конечно, но мне кажется - такое допустимо).
И все эти салатики можно будет на ужин.

У меня тоже вопрос про ужин.
Если приготовить греческий салат, но убрать из него брынзу - можно ли его на ужин.
(К примеру - http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html)
В книге написано, что допускаются варианты не совсем сочетаемых продуктов -если например к мясу на ужин добавить листик салата или грамулю масла.
(процитирую - "обычно я не рекомендую использовать кукурузу или баклажаны на ужин, но если очень редко, не чаще раза в неделю, то можно себя побаловать"
Или другая цитата - "обычно я не рекомендую употреблять на ужин яйца, с чем бы то ни было, однако в данном рецепте их содержание минимально")
Вот я и подумала - может если оливочек и брынзы положить минимально ( или например брынзу вообще исключить, а оливок - к примеру 1\3 от рекомендуемого размера), то можно себя порадовать даже греческим салатиком.
Просто в греческом есть оливки(что является маринованным продуктом и ложка масла) ...
Вот ещё один замечательный, но не совсем на 100% системный вариант http://forum.say7.info/topic29250.html - т.к. здесь есть яйца. Но у Кати в книге - он идёт на ужин.
вот и задумываюсь....

 
20 Апр 2011 12:41

Страница 91 из 143