Пасха (венское тесто)

Фисташка-28

Елена

41 год
Артемовск-Киев (Украина)
Для тех кто сомневается, печь или не печь пасхи по этому рецепту-советую: конечно печь!! По этому рецепту пекла пасхи уже 2 года, и рецепт взяла именно у Людочки (мы с ней сотрудницы). Мой первый опыт выпечки пасхальных куличей начался с этого рецепта, и я осталась настолько в восторге, что всем рекомендую именно этот рецепт. Пасхи получаются сладкие, пахучие, волокнистые. Не плотные, а именно воздушные, как сладкая вата. В прошлом году решила поэкспериментировать, и в часть теста добавила цедру лимона и сушеные красные апельсины. Было безумно вкусно!! И при этом времени затрачивается минимум. В общем всем рекомендую, а как спеку-постараюсь выложить фото Smile

 
20 Апр 2011 12:53

Страница 2 из 20