Чебуреки

Тетя Таня


59 лет
Одесса
nata69 писал(а):
спасибо большое за этот рецептик!

на здоровье!!!!!!
nata69 писал(а):
у меня ни один не лопнул

girl_claping
nata69 писал(а):
о том,что они могут лопаться,для меня новость из последних постов

все зависит от количества влаги в фарше. Чем больше, тем больше тесто раздувается и может лопнуть. Очень сложно измерить эту влажность, т.к. фарш от разного производителя. Даже если вы сами делаете фарш, то он у вас каждый раз получится разный. Где-то больше говядины, где-то больше свинины, где-то свинина жирнее попадется. Сложно угадать...
Маркиза писал(а):
Наташа, какие красивые у тебя чебуреки

действительно, тесто удалось на славу! good2
Маркиза писал(а):
помню тесто липло при раскатке и муки пришлось подпылять

ты делала по этому рецепту?
Маркиза писал(а):
Как же хочется красивых и вкусных чебурек

в сентябре буду в Донецке, давайте устроим чебуречный мастер-класс girl_haha

 
20 Апр 2011 13:43

Страница 19 из 42