| nata69 писал(а): |
| спасибо большое за этот рецептик! |
на здоровье!!!!!!
| nata69 писал(а): |
| у меня ни один не лопнул |
| nata69 писал(а): |
| о том,что они могут лопаться,для меня новость из последних постов |
все зависит от количества влаги в фарше. Чем больше, тем больше тесто раздувается и может лопнуть. Очень сложно измерить эту влажность, т.к. фарш от разного производителя. Даже если вы сами делаете фарш, то он у вас каждый раз получится разный. Где-то больше говядины, где-то больше свинины, где-то свинина жирнее попадется. Сложно угадать...
| Маркиза писал(а): |
| Наташа, какие красивые у тебя чебуреки |
действительно, тесто удалось на славу!
| Маркиза писал(а): |
| помню тесто липло при раскатке и муки пришлось подпылять |
ты делала по этому рецепту?
| Маркиза писал(а): |
| Как же хочется красивых и вкусных чебурек |
в сентябре буду в Донецке, давайте устроим чебуречный мастер-класс
