Украшения для торта и кулича

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Нина-6 писал(а):
А про подмазывание верха кулича повидлом под глазурь ничего сказать не могу. Первый раз слышу.

Ниночка, этой информацией я пользуюсь с 2002 года, напечатана она у меня с электронной кулинарии. Раньше бывало когда покрою кулич глазурью, то иногда она отваливалась кусками после высыхания при разрезании. А когда стала пользоваться промазкой (можно сиропом вместо варенья), то глазурь очень хорошо держится.
Можно для своего эксперимента промазать хотя бы один кулич и потом сравнить его с остальными.
Где то в моих документах должна быть эта информация, только нет времени искать.

 
20 Апр 2011 13:50

Страница 11 из 13