Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Nussy

Анна



Оксана, какой чудесный рецепт! girl_claping
Огромное удовольствие получила от прочтения и любования фотографиями!
Вот не хотела экспериментировать на праздник, а теперь не могу отказать себе в таком удовольствии wacko1
Очень мне импонирует идея малого количества дрожжей и брожения в ночь.

Вопрос возник: ты белки от желтков не отделяешь для взбивания?
Можно поставить тесто в нержавеющей 6-литровой кастрюле? Это у меня самая крупная емкость в доме. Есть еще керамическая кастрюля на 4 литра, но боюсь на это кол-во тесто будет маловата...
Можно немного уменьшить кол-во сахара?

Ого, получилось целых три вопроса Embarassed

Еще раз спасибо, ты прекрасная хозяюшка! Romashki

 
20 Апр 2011 14:57

Страница 2 из 8