Иринулик

Ирина
41 год
Москва
[quote="Оксана 74"] писала:
Ир, в том-то и тонкость, что в этом варианте масло уже только при выпечке топится, и придает слоистость, как у круасана, со слоеным тестом, тот же принцип
Вот поэтому и приглянулся мне этот рецепт, очень нравится, когда тесто на нити тянется. И, как раз сегодня мне звонит сестра спрашивает по какому рецепту я собираюсь куличи готовить, вот я ей ссылочку и скинула!
А волнуешься ты от того, что сам праздник какой-то волнительный, когда все готовишь к Пасхе, как будь-то на одном дыхании, затаив дыхание. Не знаю почему, но у меня так каждый год!
С наступающим праздником!!! Пусть Бог хранит вашу семью!