Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Иринулик

Ирина

41 год
Москва
[quote="Оксана 74"] писала:
Ир, в том-то и тонкость, что в этом варианте масло уже только при выпечке топится, и придает слоистость, как у круасана, со слоеным тестом, тот же принцип nyam2

Вот поэтому и приглянулся мне этот рецепт, очень нравится, когда тесто на нити тянется. И, как раз сегодня мне звонит сестра спрашивает по какому рецепту я собираюсь куличи готовить, вот я ей ссылочку и скинула! girl_claping

А волнуешься ты от того, что сам праздник какой-то волнительный, когда все готовишь к Пасхе, как будь-то на одном дыхании, затаив дыхание. Не знаю почему, но у меня так каждый год!
С наступающим праздником!!! Пусть Бог хранит вашу семью! Romashki

Фото

 
20 Апр 2011 15:36

Страница 2 из 8