Украшения для торта и кулича

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
Ну что Вы, Любочка! Я не хотела Вас обидеть. Извините если так прозвучало. Я ж не сказала что этого быть не может. Я сказала что ничего сказать не могу. Первый раз слышу. Я действительно первый раз слышу. И думаю что не только я. Считаю что Вы должны поделиться этой информацией и в других темках. Не всеж сюда заглядывают. Ну зачем же искать эту инфу? Я очень благодарна Вам за эту подсказку. Обязательно воспользуюсь! Паски буду печь завтра. И естественно у меня вопросы появильсь.1- Можно ли использовать красный сироп от варенья? Например вишнёвого, или он окрасит глазурь? Достаточной ли густоты сироп от варенья или надо развести повидло? Какой густоты должна быть промазка? 2-Промазывать горячие куличи или остывшие? 3-После промазки надо подсушить этот слой? Если да - то сколько, до какого состояния? 4-Сверху этого слоя вы наносите обычную глазурь (1 белок+1 ст.пудры и растереть) или плотную, взбитую, а не растёртую? Уточняю чтоб не стекла с промазки. Извините что гружу Вас на страстной неделе, и так работы у всех по горло...Но как говорится "назвался груздем-полезай в кузов". Уделите немного внимания такой животрепещущей для меня темке. Буду очень Вам благодарна!!! И ещё хочу поблагодарить Вас за идейку использования высечки на 4 фигурки с мелкими тюльпанами, сердечками и т.д. Только я её разрезала для удобства на 4 части. Они давно лежит у меня без дела. Скучноватые какие то. А соединить в 2 цвета не сообразила! Спасибо! сейчас украшений для куличей наделаю. Как раз по размеру.

 
20 Апр 2011 15:49

Страница 11 из 13