Камамбер

Clio-mi

Татьяна

61 год
Подмосковье-Минск-Солигорск
пряник писал(а):
С купленного (магазинного) камамбера акуратно отшкарябать немного белой плесени, (при обшкарябывании плесени следить чтобы сыр не прихватить) положить в ½ стакана молока

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста - немного плесени - это 1/4 ч.л., 1/2 или 1ч.л. И на какой исходный объем молока?
пряник писал(а):
15. 12 часов даём сыворотке стечь..
16. Сыр не пресуем (нам нужен мягкий сыр) Примерно через час осторожно вынуть сыр, перевернуть и положить обратно. Переворачивать 3-4раза в течении 12 ч.

И еще, через час после 12-часового стекания поворачиваем или через час как положили стекать?
Спасибо)

 
20 Апр 2011 16:05

Страница 10 из 10