omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
Лена-Pushinka, Аня-Кунжут: я долго думала, почему у вас возникли претензии к этому тесту. И вот к чему я пришла: почему вы считаете что выпечка будет как у сдобы. По моему мнению плюшки, которые выпекаются из теста выдержанного два часа, в состав которого входят яйца, маргарин или масло, из настоящего сдобного теста -это булочки.Посмотрите, что мы делаем из данного теста: мы его слоим маслом и сахаром. Прочитайте другие рецепты плюшек. И вы увидите чем отличается это тесто от других рецептов. Я прежде чем выпекать из этого теста перелопатила все рецепты и пришла к выводу, что как раз эти плюшки и есть настоящие. И моя уверенность была подтверждена когда я их испекла. А вот что вы ожидали от этих плюшек я не знаю, но это, знаю одно, не воздушная булочка, однозначно.
Леночка, у меня на кухне 18-19°. У нас кухня не отапливается. Тесто подходит в чашке с горячей водой.