Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 8:10
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Я думаю это зависит от сорта муки и дрожжей, вот и у меня ведь они получились не воздушные, а как печенье тоже. Хрустели даже!
|
||||
20 Апр 2011 15:07
|
П л а м я
45 лет Челяба |
|||
20 Апр 2011 16:23
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
я могу предположить, что у меня в доме было слишком прохладно для дрожжевого теста, поэтому и не получились они такими воздушными
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 18:17
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Лена-Pushinka, Аня-Кунжут: я долго думала, почему у вас возникли претензии к этому тесту. И вот к чему я пришла: почему вы считаете что выпечка будет как у сдобы. По моему мнению плюшки, которые выпекаются из теста выдержанного два часа, в состав которого входят яйца, маргарин или масло, из настоящего сдобного теста -это булочки.Посмотрите, что мы делаем из данного теста: мы его слоим маслом и сахаром. Прочитайте другие рецепты плюшек. И вы увидите чем отличается это тесто от других рецептов. Я прежде чем выпекать из этого теста перелопатила все рецепты и пришла к выводу, что как раз эти плюшки и есть настоящие. И моя уверенность была подтверждена когда я их испекла. А вот что вы ожидали от этих плюшек я не знаю, но это, знаю одно, не воздушная булочка, однозначно.
![]() Леночка, у меня на кухне 18-19°. У нас кухня не отапливается. Тесто подходит в чашке с горячей водой. |
||||
20 Апр 2011 19:31
|
пуата+
С - Пб |
|||
ДА, это действительно настоящие плюшки!!! Пекла сегодня, спасибо Вам большое за рецепт! Вы Волшебница! |
||||
21 Апр 2011 1:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
"Спасибу" принимаю, а вот волшебница не я, а тот кто придумал этот рецепт, я лишь только донесла в массы ![]() ![]() ![]() Танюша, очень рада, что они получились и понравились. Как бальзам на душу. ![]() |
||||
21 Апр 2011 14:13
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
и хорошо, что не булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 17:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо тебе, Елена Прекрасная за поддержку!
Лена, они получаются действительно такие как на фото и действительно за счёт сахара и слоистоти с хрустинкой. Но не как сухари, они просто тают во рту когда кушаешь их. Ну я не знаю как описать. Попробуй ещё из этого теста испечь пирожки: я пекла с капустой, а вот недавно с яблоками. Да, и плюшки сильно то не зажаривайте. |
||||
21 Апр 2011 23:17
|
П л а м я
45 лет Челяба |
|||
тесто великолепное. очень очень вкусное и все получилось с первого раза
|
||||
22 Апр 2011 2:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо огромное, я очень рада, что вам понравилось. В субботу буду тоже снова печь. |
||||
05 Май 2011 22:20
|
marina42
|
|||
Спешу выразить свое восхищение наивкуснейшими плюшками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 1:11
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
omatanja
Танюша спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() marina42 отдельное спасибо за наводку ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 8:50
|
marina42
|
|||
06 Май 2011 11:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Ну, вот и славненько! Я обожаю такие рецепты быстрые, незатратные и вкусные. Спасибо, Мариночка и тебе за доверие к рецепту! ![]()
![]() |
||||
07 Май 2011 14:19
|
marina42
|
|||
07 Май 2011 15:59
|
Xmelik
Lithuania |
|||
этим рецептом теста пользуюсь очень давно - на кукинге оно называется Милашино тесто. получается всегда!!!! быстро, просто и вкусно
![]() ![]() вчера прибежала с работы и замесила тесто. плюшки получились просто объедение!!!!! ![]() ![]() P5062111 by Xmelnaja, on Flickr ![]() P5062110 by Xmelnaja, on Flickr |
||||
08 Май 2011 3:17
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Ну вот, ещё один фанат, вернее фанатка этих вкуснючих плюшек. ![]()
И имечко нашлось! ![]() Спасибо, Аннушка! ![]() |
||||
11 Май 2011 2:10
|
*Олька*
36 лет Луганск |
|||
А у меня почему-то не получились вообще
![]() или дрожжи плохие, или муки мало-не знаю. Но завтра попробую ещё разок ![]() |
||||
11 Май 2011 18:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Странно! Ну ты уж разберись в чём причина. Жалко если ты не попробуешь такой вкуснотищи. ![]() ![]() |
||||
13 Май 2011 23:58
|
Krash!
46 лет |
|||
пеку! С живыми дрожжами второй раз в жизни. Первый был ооочень давно и неудачно. Выглядят вроде симпатично в духовке. Поглядим
![]() |
||||
14 Май 2011 0:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Татьяна,сказать,что вкусные плюшки- это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!Просто СУПЕР ПЛЮШКИ!!!!!! Сначала делала полпорции и чуток закрутилась...подгорели,но разве нас это остановит??????И вот второй раз,да сразу двойная порция!!!!!!И интуиция меня не подвела!!!!!! Вот где был праздник живота!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото очень неудачное(с телефона)и совсем не передает настоящего вида плюшечек!!!!! Девочки,кто еще хоть капельку сомневается,срочно делайте!!!!!Не пожалеете!!!! |
||||
14 Май 2011 1:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо большое за отзыв, а я перечитываю рецепт уже который раз, может я что то не указала, что у девочек не получается, но почему получается у меня? Оказывается не только у меня!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, ну что получились или как? ![]() |
||||
18 Май 2011 19:00
|
Krash!
46 лет |
|||
18 Май 2011 19:28
|
Ане4ка
37 лет Россия |
|||