Счастливая белка

Людмила
Урал
mulberry
mulberry писал(а): |
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!! |
Отличные хычины!!!

И как приятно, что рецепт прижился!

Спасибо за тёплые слова и аппетитную тарелочку!
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант? |
Юлечка, к сожалению, я так не пробовала, но думаю, что, в принципе, возможно. Главное - правильно их заморозить, т.е. испечь, хорошенько промаслить, дать им "отдохнуть" и остыть, а затем плотно завернуть в пищевой целлофан и убрать в морозилку. А разогревать на костре на мой взгляд лучше всего в фольге.

Юль, удачного тебе пикника и пусть всё получится наилучшим образом. Потом отпишись, как всё прошло, ладно?
-Ketti- писал(а): |
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!! |
Катя, прекрасные хычины!!!

А то, что они не тоненькие - так это скорее плюс, чем минус - значит, там много вкусной начинки!

Я и сама такая-же "щедрая душа", если суп - так чтоб ложка стояла, и т.д.

Главное, что они понравились!
Спасибо тебе за замечательный отзыв и вкусный фотоотчёт!
