Счастливая белка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3603281604e00e6de8bc07.jpg)
Людмила
Урал
mulberry
mulberry писал(а): |
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!! |
Отличные хычины!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
И как приятно, что рецепт прижился!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо за тёплые слова и аппетитную тарелочку!
ЮлянНиколаевна писал(а): |
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант? |
Юлечка, к сожалению, я так не пробовала, но думаю, что, в принципе, возможно. Главное - правильно их заморозить, т.е. испечь, хорошенько промаслить, дать им "отдохнуть" и остыть, а затем плотно завернуть в пищевой целлофан и убрать в морозилку. А разогревать на костре на мой взгляд лучше всего в фольге.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Юль, удачного тебе пикника и пусть всё получится наилучшим образом. Потом отпишись, как всё прошло, ладно?
-Ketti- писал(а): |
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!! |
Катя, прекрасные хычины!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А то, что они не тоненькие - так это скорее плюс, чем минус - значит, там много вкусной начинки!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я и сама такая-же "щедрая душа", если суп - так чтоб ложка стояла, и т.д.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Главное, что они понравились!
Спасибо тебе за замечательный отзыв и вкусный фотоотчёт!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)