Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
mulberry
mulberry писал(а):
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!!

Отличные хычины!!! good good good И как приятно, что рецепт прижился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за тёплые слова и аппетитную тарелочку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

ЮлянНиколаевна писал(а):
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант?


Юлечка, к сожалению, я так не пробовала, но думаю, что, в принципе, возможно. Главное - правильно их заморозить, т.е. испечь, хорошенько промаслить, дать им "отдохнуть" и остыть, а затем плотно завернуть в пищевой целлофан и убрать в морозилку. А разогревать на костре на мой взгляд лучше всего в фольге. sharik Юль, удачного тебе пикника и пусть всё получится наилучшим образом. Потом отпишись, как всё прошло, ладно? give_heart

-Ketti- писал(а):
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!!


Катя, прекрасные хычины!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то, что они не тоненькие - так это скорее плюс, чем минус - значит, там много вкусной начинки! Wink nyam2 nyam2 nyam2 Я и сама такая-же "щедрая душа", если суп - так чтоб ложка стояла, и т.д. Wink Главное, что они понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за замечательный отзыв и вкусный фотоотчёт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

 
20 Апр 2011 18:49

Страница 23 из 30