Хычины

Сообщение Автор

06 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Светулич

Светочка, девочки, простите, что лезу с советом sharik ... а попробуйте уже готовые испеченные заморозить - каждую лепешечку отдельно упакованной в пищевую пленку, а размораживать медленно при комнатной т-ре, либо в холодильнике. Маслом смазывать уже после разморозки и подогрева. Мне тоже очень интересно, как получится Embarassed Rose .

07 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте я у вас отчитываюсь впервые Romashki , да и зарегистрировалась не так давно sharik , и вот я пришла с отчетом give_heart , с очень вкусными Хычинами good2 , ой и вкусные же они wacko1 , делала с брынзой, вкуснятина то какая nyam2 , мужу моему только на радость praising ,спасибочки вам за рецептик give_heart , буду точно делать еще и еще give_heart !

Фото

Примите меня в свои ряды?

07 Апр 2011 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Bubamara писал(а):
а попробуйте уже готовые испеченные заморозить

Спасибо! Хорошая идея, А то я напекла гору, так мы с мужем 3 дня ели! НЕ догодалась сразу заморозить unknown

07 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Если думать логически, то в принципе можно, и это не должно как-то отразиться на их вкусе, главное, чтобы не слиплись при заморозке. Но чтобы не было "сюрпризов", надо поэкспериментировать.

Людочка, Светулич, я пробовала их заморозить. Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку! Всё прекрасно получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
К@ринчик писал(а):
Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку!

Кариночка, спасибо, что написали про свой эксперимент. Rose Теперь тоже буду замораживать. girl_claping girl_claping girl_claping

08 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
К@ринчик писал(а):
Людочка, Светулич, я пробовала их заморозить. Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку! Всё прекрасно получилось!!!

Ура, эксперимент удался! Yahoo! Кариночка, спасибо! Romashki give_heart friends

08 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Bubamara писал(а):
а попробуйте уже готовые испеченные заморозить

Я и печёные пробовала заморозить. После резмораживания они становятся сухими и, почему-то, безвкусными. morning2

08 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малина 8219

Марьям

42 года
москва

Малина 8219Мои рецепты
всем привет, я тут новенькая)) хочется научиться готовить хычины, только как сделать молоко кислым)))? или можно кефир?

08 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Малина 8219 писал(а):
или можно кефир?

Можно кефир.

08 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Долго смотрела на ваши хычины, наконец решилась! Получилось очень вкусно, делала с картошкой и сыром. Правда они у меня толстоватые и корявенькие вышли, но на вкусе это не отразилось nyam2
Фото

09 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Малина 8219 Rose
Svettlana Rose
Новенькие девочки, добро пожаловать в тёплую компанию любителей готовить и вкусно поесть вообще и хычинов в частности! Romashki give_heart friends
Svettlana писал(а):
Здравствуйте я у вас отчитываюсь впервые

Светочка, я вчера набегом пролетела мимо твоего сообщения! Embarassed sharik
Svettlana писал(а):
и вот я пришла с отчетом , с очень вкусными Хычинами

Очень-очень вкусный и аппетитный фотоотчет, хычины -прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Молодец! girl_claping
Svettlana писал(а):
спасибочки вам за рецептик , буду точно делать еще и еще

Светочка, готовь на здоровье, в удовольствие себе и на радость близким! Romashki
Svettlana писал(а):
Примите меня в свои ряды?

Обязательно! Ты уже в наших рядах! friends
К@ринчик писал(а):
Я и печёные пробовала заморозить. После резмораживания они становятся сухими и, почему-то, безвкусными.

Кариночка, Rose я думаю, тут дело в том, что при заморозке быстро вымораживается влага, и от этого вся картина портится... Совет Верочки Bubamara, думаю, здесь будет кстати: можно попробовать стопку готовых хычинов хорошенько и плотно обернуть тонкой пищевой плёнкой, тогда, возможно, не будет такого неприятного эффекта. sharik Хотя - кто знает... unknown В общем, пока ничего не буду советовать, лучше проэкспериментирую и отпишусь! girl_yes girl_yes girl_yes
Малина 8219 писал(а):
всем привет, я тут новенькая))

Марьям, привет! Rose
Малина 8219 писал(а):
хочется научиться готовить хычины

Уверена, что всё у тебя получится! Smile Светланка Светулич правильно подсказала, можно делать и на кефире. sharik
Оксаны4 писал(а):
Долго смотрела на ваши хычины, наконец решилась! Получилось очень вкусно, делала с картошкой и сыром.

Молодец, что решилась! friends Оксаночка, какие классные хычины получились!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Стопочка - заглядение, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki
Оксаны4 писал(а):
Правда они у меня толстоватые и корявенькие вышли, но на вкусе это не отразилось

Вот ничего не говори про красоту, это вообще понятие условное! Wink Хычины у тебя просто красавцы, пухленькие, румяные, аппетитные, в общем, не наговаривай ! Wink А вообще у меня, например, редко когда с первого раза получается то, что задумывалось. Я, приготовив что-нибудь первый раз, всегда себе говорю: "ну, вот теперь я точно знаю, как это нужно делать" Smile

09 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
П л а м я

П л а м я

45 лет
Челяба

П л а м яМои рецепты
хороший рецепт делала с картошкой и брынзой получилось 16 штук тесто не рвалось все нормально. горячие вкусные а остынут не очень)))

10 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

П л а м я писал(а):
хороший рецепт

Спасибо! Rose Rose Rose
П л а м я писал(а):
делала с картошкой и брынзой

Вкуснятина! girl_in_love
П л а м я писал(а):
тесто не рвалось все нормально

Бальзам на мою душу! girl_yes
П л а м я писал(а):
горячие вкусные а остынут не очень)))

Ага, с пылу - с жару - самое оно! good2
Привет Челябе! Я из Миасса... Wink

11 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Спасибо, Людмил, за похвалу Rose Главное, что это действительно вкусно, всем очень понравилось, бум повторять good2

13 Апр 2011 8:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, спасибо!
Фото

Прошу прощения за качество фото - фотографировала на сотовый Embarassed Делала на кислом молоке, с брынзой и петрушкой, с мясным фаршем. Очень вкусно. Rose

13 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Наташа, как я рада, что ты у меня в гостях, да ещё с угощением!!! Romashki Romashki Romashki friends Хычины - просто красавцы!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе! Rose Rose Rose give_heart
Ой, чую, девочки, не сдержаться мне долго на диете... girl_haha Когда начинаю читать описание начинок, то просто голодный обморок начинается. girl_haha Я сама хычины уже и забыла, когда последний раз готовила. girl_pardon Так, надо срочно выбрать "загрузочный" день и наверстать упущенное!girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Людочка,я с очередным "спасибо"за наивкуснейшие хычины! Rose
Еще один полюбившийся нам рецептик. good2
Делала вчера.Сынок старший заказал.Приехал на несколько дней домой,но их еще не пробовал(когда делала,его не было).А я ему по телефону так их нахваливала...когда спросила,что ему приготовить к приезду вкусненького,ответил-новые лепешки girl_haha
остался в восторге! good2

Фото

Фото

нам очень нравится их есть со сметаной good2

14 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
nata69
Какая красота!!! good nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
Таська

Таня

41 год
Москва

ТаськаМои рецепты
Я, к сожалению, без фото, но с огромной благодарностью! долго не решалась их готовить, но все таки приготовила - с картошкой, адыгейским сыром и зеленью, все просто языки проглотили как это вкусно! Спасибо огромное!!!!

15 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
Людочка,я с очередным "спасибо"за наивкуснейшие хычины!

Наташа, какие они красавцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идеальная стопочка хычинов! good2 good2 good2
nata69 писал(а):
ответил-новые лепешки

girl_haha Он чувствовал, что не разочаруется! Wink
nata69 писал(а):
остался в восторге!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таська писал(а):
Я, к сожалению, без фото

Это не главное, Wink главное - получилось и понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Таська писал(а):
долго не решалась их готовить, но все таки приготовила - с картошкой, адыгейским сыром и зеленью,

Вот уж точно, глаза боятся, а руки делают! Wink
Таська писал(а):
все просто языки проглотили как это вкусно! Спасибо огромное!!!!

Как же это радует!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, friends спасибо вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

19 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!! girl_in_love

Фото

Вот так некоторые поднимались в процессе - вся семья приходила посмотреть girl_haha

Фото

Счастливая белка, спасибо за такой замечательный рецепт!!!
Rose Rose Rose

20 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант?

20 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
-Ketti-

Катерина

48 лет
Курган

-Ketti-Мои рецепты
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!!
Фото

20 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

mulberry
mulberry писал(а):
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!!

Отличные хычины!!! good good good И как приятно, что рецепт прижился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за тёплые слова и аппетитную тарелочку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

ЮлянНиколаевна писал(а):
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант?

Юлечка, к сожалению, я так не пробовала, но думаю, что, в принципе, возможно. Главное - правильно их заморозить, т.е. испечь, хорошенько промаслить, дать им "отдохнуть" и остыть, а затем плотно завернуть в пищевой целлофан и убрать в морозилку. А разогревать на костре на мой взгляд лучше всего в фольге. sharik Юль, удачного тебе пикника и пусть всё получится наилучшим образом. Потом отпишись, как всё прошло, ладно? give_heart

-Ketti- писал(а):
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!!

Катя, прекрасные хычины!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то, что они не тоненькие - так это скорее плюс, чем минус - значит, там много вкусной начинки! Wink nyam2 nyam2 nyam2 Я и сама такая-же "щедрая душа", если суп - так чтоб ложка стояла, и т.д. Wink Главное, что они понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за замечательный отзыв и вкусный фотоотчёт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

20 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
OKoshka

Ольга

39 лет
Москва

OKoshkaМои рецепты
Людмила!!! Огромное спасибо! Нам очень понравились Хычины. Правда... Они у меня не получились такие красивые(( Но вкусно!!! Получились толстенькие конечно, но ничего! Я их делала не последний раз!!! Муж в восторге!! А это главное! Я делала начинку из сыра, укропа и сметанки. Вкусненько!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Вот такие у меня получились Хычины. Спасибки!!!
Страница 23 из 30

Наверх