Хычины

Сообщение Автор

06 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Светулич

Светочка, девочки, простите, что лезу с советом sharik ... а попробуйте уже готовые испеченные заморозить - каждую лепешечку отдельно упакованной в пищевую пленку, а размораживать медленно при комнатной т-ре, либо в холодильнике. Маслом смазывать уже после разморозки и подогрева. Мне тоже очень интересно, как получится Embarassed Rose .

07 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте я у вас отчитываюсь впервые Romashki , да и зарегистрировалась не так давно sharik , и вот я пришла с отчетом give_heart , с очень вкусными Хычинами good2 , ой и вкусные же они wacko1 , делала с брынзой, вкуснятина то какая nyam2 , мужу моему только на радость praising ,спасибочки вам за рецептик give_heart , буду точно делать еще и еще give_heart !

Фото

Примите меня в свои ряды?

07 Апр 2011 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Bubamara писал(а):
а попробуйте уже готовые испеченные заморозить

Спасибо! Хорошая идея, А то я напекла гору, так мы с мужем 3 дня ели! НЕ догодалась сразу заморозить unknown

07 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Если думать логически, то в принципе можно, и это не должно как-то отразиться на их вкусе, главное, чтобы не слиплись при заморозке. Но чтобы не было "сюрпризов", надо поэкспериментировать.

Людочка, Светулич, я пробовала их заморозить. Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку! Всё прекрасно получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
К@ринчик писал(а):
Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку!

Кариночка, спасибо, что написали про свой эксперимент. Rose Теперь тоже буду замораживать. girl_claping girl_claping girl_claping

08 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
К@ринчик писал(а):
Людочка, Светулич, я пробовала их заморозить. Я каждый хычин отдельно в мешочек положила и в морозилку. Вчера на обед достала, разморозила и в духовку! Всё прекрасно получилось!!!

Ура, эксперимент удался! Yahoo! Кариночка, спасибо! Romashki Give heart friends

08 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Bubamara писал(а):
а попробуйте уже готовые испеченные заморозить

Я и печёные пробовала заморозить. После резмораживания они становятся сухими и, почему-то, безвкусными. morning2

08 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малина 8219

Марьям

43 года
москва

Малина 8219Мои рецепты
всем привет, я тут новенькая)) хочется научиться готовить хычины, только как сделать молоко кислым)))? или можно кефир?

08 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Малина 8219 писал(а):
или можно кефир?

Можно кефир.

08 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Долго смотрела на ваши хычины, наконец решилась! Получилось очень вкусно, делала с картошкой и сыром. Правда они у меня толстоватые и корявенькие вышли, но на вкусе это не отразилось nyam2
Фото

09 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Малина 8219 Rose
Svettlana Rose
Новенькие девочки, добро пожаловать в тёплую компанию любителей готовить и вкусно поесть вообще и хычинов в частности! Romashki give_heart friends
Svettlana писал(а):
Здравствуйте я у вас отчитываюсь впервые

Светочка, я вчера набегом пролетела мимо твоего сообщения! Embarassed sharik
Svettlana писал(а):
и вот я пришла с отчетом , с очень вкусными Хычинами

Очень-очень вкусный и аппетитный фотоотчет, хычины -прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Молодец! girl_claping
Svettlana писал(а):
спасибочки вам за рецептик , буду точно делать еще и еще

Светочка, готовь на здоровье, в удовольствие себе и на радость близким! Romashki
Svettlana писал(а):
Примите меня в свои ряды?

Обязательно! Ты уже в наших рядах! friends
К@ринчик писал(а):
Я и печёные пробовала заморозить. После резмораживания они становятся сухими и, почему-то, безвкусными.

Кариночка, Rose я думаю, тут дело в том, что при заморозке быстро вымораживается влага, и от этого вся картина портится... Совет Верочки Bubamara, думаю, здесь будет кстати: можно попробовать стопку готовых хычинов хорошенько и плотно обернуть тонкой пищевой плёнкой, тогда, возможно, не будет такого неприятного эффекта. sharik Хотя - кто знает... unknown В общем, пока ничего не буду советовать, лучше проэкспериментирую и отпишусь! girl_yes girl_yes girl_yes
Малина 8219 писал(а):
всем привет, я тут новенькая))

Марьям, привет! Rose
Малина 8219 писал(а):
хочется научиться готовить хычины

Уверена, что всё у тебя получится! Smile Светланка Светулич правильно подсказала, можно делать и на кефире. sharik
Оксаны4 писал(а):
Долго смотрела на ваши хычины, наконец решилась! Получилось очень вкусно, делала с картошкой и сыром.

Молодец, что решилась! friends Оксаночка, какие классные хычины получились!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Стопочка - заглядение, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki
Оксаны4 писал(а):
Правда они у меня толстоватые и корявенькие вышли, но на вкусе это не отразилось

Вот ничего не говори про красоту, это вообще понятие условное! Wink Хычины у тебя просто красавцы, пухленькие, румяные, аппетитные, в общем, не наговаривай ! Wink А вообще у меня, например, редко когда с первого раза получается то, что задумывалось. Я, приготовив что-нибудь первый раз, всегда себе говорю: "ну, вот теперь я точно знаю, как это нужно делать" Smile

09 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
П л а м я

П л а м я

46 лет
Челяба

П л а м яМои рецепты
хороший рецепт делала с картошкой и брынзой получилось 16 штук тесто не рвалось все нормально. горячие вкусные а остынут не очень)))

10 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

П л а м я писал(а):
хороший рецепт

Спасибо! Rose Rose Rose
П л а м я писал(а):
делала с картошкой и брынзой

Вкуснятина! Girl in love
П л а м я писал(а):
тесто не рвалось все нормально

Бальзам на мою душу! girl_yes
П л а м я писал(а):
горячие вкусные а остынут не очень)))

Ага, с пылу - с жару - самое оно! good2
Привет Челябе! Я из Миасса... Wink

11 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Спасибо, Людмил, за похвалу Rose Главное, что это действительно вкусно, всем очень понравилось, бум повторять good2

13 Апр 2011 8:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, спасибо!
Фото

Прошу прощения за качество фото - фотографировала на сотовый Embarassed Делала на кислом молоке, с брынзой и петрушкой, с мясным фаршем. Очень вкусно. Rose

13 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Наташа, как я рада, что ты у меня в гостях, да ещё с угощением!!! Romashki Romashki Romashki friends Хычины - просто красавцы!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе! Rose Rose Rose Give heart
Ой, чую, девочки, не сдержаться мне долго на диете... girl_haha Когда начинаю читать описание начинок, то просто голодный обморок начинается. girl_haha Я сама хычины уже и забыла, когда последний раз готовила. girl_pardon Так, надо срочно выбрать "загрузочный" день и наверстать упущенное!girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Людочка,я с очередным "спасибо"за наивкуснейшие хычины! Rose
Еще один полюбившийся нам рецептик. good2
Делала вчера.Сынок старший заказал.Приехал на несколько дней домой,но их еще не пробовал(когда делала,его не было).А я ему по телефону так их нахваливала...когда спросила,что ему приготовить к приезду вкусненького,ответил-новые лепешки girl_haha
остался в восторге! good2

Фото

Фото

нам очень нравится их есть со сметаной good2

14 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
nata69
Какая красота!!! good nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
Таська

Таня

42 года
Москва

ТаськаМои рецепты
Я, к сожалению, без фото, но с огромной благодарностью! долго не решалась их готовить, но все таки приготовила - с картошкой, адыгейским сыром и зеленью, все просто языки проглотили как это вкусно! Спасибо огромное!!!!

15 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
Людочка,я с очередным "спасибо"за наивкуснейшие хычины!

Наташа, какие они красавцы!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Идеальная стопочка хычинов! good2 good2 good2
nata69 писал(а):
ответил-новые лепешки

girl_haha Он чувствовал, что не разочаруется! Wink
nata69 писал(а):
остался в восторге!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таська писал(а):
Я, к сожалению, без фото

Это не главное, Wink главное - получилось и понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Таська писал(а):
долго не решалась их готовить, но все таки приготовила - с картошкой, адыгейским сыром и зеленью,

Вот уж точно, глаза боятся, а руки делают! Wink
Таська писал(а):
все просто языки проглотили как это вкусно! Спасибо огромное!!!!

Как же это радует!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки, friends спасибо вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

19 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!! girl_in_love

Фото

Вот так некоторые поднимались в процессе - вся семья приходила посмотреть girl_haha

Фото

Счастливая белка, спасибо за такой замечательный рецепт!!!
Rose Rose Rose

20 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

43 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант?

20 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
-Ketti-

Катерина

49 лет
Курган

-Ketti-Мои рецепты
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!!
Фото

20 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

mulberry
mulberry писал(а):
Делала второй раз - очень вкусные лепешки!!!

Отличные хычины!!! good good good И как приятно, что рецепт прижился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за тёплые слова и аппетитную тарелочку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

ЮлянНиколаевна писал(а):
Девочки,подскажите пожауйста unknown Хочу сделать хычины заранее и заморозить(такое можно я читала в коментах) и взять их потом на пикник и на решетке поджарить(на костре).Как думаете?возможен такой вариант?

Юлечка, к сожалению, я так не пробовала, но думаю, что, в принципе, возможно. Главное - правильно их заморозить, т.е. испечь, хорошенько промаслить, дать им "отдохнуть" и остыть, а затем плотно завернуть в пищевой целлофан и убрать в морозилку. А разогревать на костре на мой взгляд лучше всего в фольге. sharik Юль, удачного тебе пикника и пусть всё получится наилучшим образом. Потом отпишись, как всё прошло, ладно? Give heart

-Ketti- писал(а):
Людмила спасибо большое за рецепт!!!! Romashki ООООчень вкусные хычины получились буду печь еще и не раз!!!В следующий раз постараюсь сделать потоньше.Спасибо!!!

Катя, прекрасные хычины!!! Girl in love Girl in love Girl in love А то, что они не тоненькие - так это скорее плюс, чем минус - значит, там много вкусной начинки! Wink nyam2 nyam2 nyam2 Я и сама такая-же "щедрая душа", если суп - так чтоб ложка стояла, и т.д. Wink Главное, что они понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за замечательный отзыв и вкусный фотоотчёт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

20 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
OKoshka

Ольга

39 лет
Москва

OKoshkaМои рецепты
Людмила!!! Огромное спасибо! Нам очень понравились Хычины. Правда... Они у меня не получились такие красивые(( Но вкусно!!! Получились толстенькие конечно, но ничего! Я их делала не последний раз!!! Муж в восторге!! А это главное! Я делала начинку из сыра, укропа и сметанки. Вкусненько!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Вот такие у меня получились Хычины. Спасибки!!!

Наверх