Салат из печени
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Мар 2010 14:36 | ternova 50 лет казахстан | 
| 
я очень люблю печень. это один из моих любимых салатов. выглядит он, конечно, не очень симпатично, зато вкусный.
 нам понадобится: 1 кг печени, 1 большая морковь, 2 луковицы, 1 банка горошка, майонез. печень отварить и потереть через терку. добавить порезанную кубиками отварную морковь, обжаренный полукольцами лук , банку горошка. заправить майонезом. приятного аппетита | |
| 31 Мар 2010 0:02 | Ириshа Красноярск | 
| 
Отличный печеночный салатик!      Почти паштет   Светочка, СПАСИБО!!!!       | |
| 04 Май 2010 23:43 | Сливка UK | 
| 
Это мой самый любимый салат!!!Только я морковь тоже тру на терке и жарю с луком. Очень вкусно!!!  | |
| 05 Май 2010 8:20 | ternova 50 лет казахстан | 
| 
кстати, Мила, Вы правы. с тертой и обжаренной морковкой даже вкуснее будет. спасибо за совет!  | |
| 19 Ноя 2010 3:03 | Леденец Ирина 49 лет Москва | 
| 
Да, я тоже делаю с зажаркой из лука и моркови   только выкладываю всё слоями и смазываю их майонезом. Получается как тортик   Правда, что-то давно его не делала... Светлана, спасибо что напомнила про него   | |
| 05 Дек 2010 3:37 | Evgeshk@ 43 года Украина, Херсон | 
| 
Очень вкусный салатик       А я печень не на тёрку тру, а режу тоненькой соломкой, получается  интересный вид. Даже на моём свадебном столе был этот салатик       | |
| 05 Окт 2012 12:28 | Барбозза 49 лет Москва | 
| 
Очень вкусный салатик!!!!    Спасибо! | |
| 06 Окт 2012 19:34 | ternova 50 лет казахстан | 
| 
Спасибо , девочки!    |