Хычины

Сообщение Автор

15 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Сколько градусов в духовке???

То еще была газовая, на ней я ориентировалась не по градусам, а интуитивно girl_haha
А на нынешней, электирческой не жарила пока, но думаю, выставила бы 180-200 град.

15 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Вкуснятина!!!!!!!!
моя бабушка всегда такие делает,когда собираюсь к ней в гости friends или просто заманивает girl_haha меня хычинами к себе в гости Embarassed Embarassed girl_bye girl_claping

15 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Farizka, наверняка уже напекла хичинов, пока тут ответят)) Насчет нежности - никаких изменений быть не должно. Вот только тесто может кислинку приобрести, особенно если настаивалось в теплом месте, поскольку замешано на кислом молоке. А так я раньше хлеб, например, пекла и на всю ночь тесто оставляла подниматься в формах. Но это на воде, а молоко совсем иначе в тесте себя ведет.

17 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Farizka

Fariza

FarizkaМои рецепты
да) напекла, только вот, что- то не так получилось unknown
начинки мало и соли sad В общем дома только я ими и объедалась Smile А рецепт хороший good

18 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Счастливая белка
ТОлько что испекла, поели с мужем! очень нам обоим понравилось! Тесто мягкое некислое! НАчинку сама придумала: ливерный паштет, репчатый лук и немного белокочанной капусты. Вкусно! Спасибо за рецепт!

photo2011
Я сделала на кефире( кислое молоко)

Farizka
Я соли где-то почти чайную ложку положила, но потом даже и не чувствовалос

22 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Шпунька

Татьяна

38 лет
Моск. область

ШпунькаМои рецепты
Вчера делала с картошкой, брынзой и зеленью. Очень вкусненько получилось, Спасибо!

22 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Шпунька
точно, точно! как оладушки получается тесто по вкусу good2

23 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Шпунька писал(а):
елала с картошкой, брынзой и зеленью.

И у меня с картошкой, брынзой и зеленью - ну очень вкусно!!! Тесто очень послушное,хорошо раскатывалось,но тем не менее все равно чуток рвалось (начинка выпирала). Правда, при жарке это не мешало, ничего не липло.
А масла действительно на порцию ушло около пачки 200 г. wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Спасибо!!!!

23 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Nafsiksa

Наташа

53 года
Греция, Крит

NafsiksaМои рецепты
Вчера я тоже попробовала сделать хычины. Но прежде прочитала страниц 10, все не осилила. И по советам сделала так.
Тесто делала на воде, но положила еще 2 ложки сметаны. Отбила его хорошо, даже в процессе отбивания стало видно, что будет эластичным. Когда на лепешки ложила начинку, давала расстоятся, потом разминала-раскатывала руками, что бы не рвались. Сковороду прогрела на самой большой температуре и потом убавила на половину. И жарила на среднем огне. После каждого хычина сковороду протирала.
Спасибо за вкусный рецепт.

24 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Благодаря вашим разъяснениям все получилось легко и быстро! Даже пожалела, что сделала половину- 7 штук. Так понравилось делать.....
Начинка у меня - брынза с зеленью

теперь буду пробовать с другими начинками! Спасибо за открытие новых горизонтов кулинарных возможностей начинающей хозяйки))

24 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
спасибо за рецепт! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik sharik тесто благодаря подсказкам получилось эластичное, при раскатывание не рвалось, просто класс! начинку делала картошку с творогом и зеленью, сыр с картошкой, сыр с зеленью! вкуснатища необыкновенная! неожиданно нагрянули гости все слопали и рецепт выманили girl_haha придется делать еще так как сама не распробовала Wink !

25 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
вилиника

Виктория

54 года
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
Людочка, спасибо большое за этот прекрасный рецепт.
Сегодня приготовила хычины по вашему рецепту, предварительно прочитав все комментарии.
Фото

Часть хычинов пекла на сковороде. Они получились более мягкими.
Фото

и параллельно пекла на противне в духовке, а эти более красивее.
Фото

Бесподобно вкусные. Муж в восторге!

28 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Мммм, сижу ...обливаюсь wacko1 ! Как же это должно быть вкусно!!!

30 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Марфушик

Мария

42 года
Украина,Ровно

МарфушикМои рецепты
я тоже с отчетом

начинка у меня из сыра голландского+сырки плавленые+творог+зеленый лук+укроп+петрушка+сырые яйца(все,что нашла в холодильнике),получилось просто объеденье nyam2 good good2 .Спасибо за рецепт Romashki

30 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
tortoise писал(а):
Людмила, а скажите пожалуйста, можно ли приготовить их заранее и так же как вареники-пельменики положить в морозилку?

Вот и меня этот вопрос заинтересовал. Может быть кто-то из девочек знает? sharik

31 Мар 2011 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
я испекла, было очень вкусно! Но ели мы с мужем их 3 дня.

К@ринчик писал(а):
Мммм, сижу ...обливаюсь wacko1 ! Как же это должно быть вкусно!!!

Пеки скорей! потом расскажешь! good2

01 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Катринулька

Катрина

КатринулькаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! girl_claping

02 Апр 2011 4:21

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Счастливая белка
Людмила, благодарствуй за рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki ! Часто готовлю хачапури от Разиюши nyam2 - ооочень любим good2 , если еще и хычины смогу осилить - вааще, будет праздник girl_tender Yahoo! !

02 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Милые хозяюшки - форумчанки Rose Rose Rose и отдельно Александр - painkiller34369 Embarassed Wink ! Мне безумно-безумно приятно, что этот рецепт вас радует и пользуется популярностью! friends Ваши хычины - просто верх совершенства!!! girl_in_love good2 good2 good2 Бесподобные, аппетитные, румяные - просто прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо вам за прекрасные слова и чудесные фотографии! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Отдельное спасибо девочкам, поддерживающим эту темку и консультирующим по рецепту! friends Rose Я в последнее время редко здесь бываю (но обещаю исправиться Embarassed Smile ), и я вам очень-очень благодарна! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends give_heart

04 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Madin

Владимир

MadinМои рецепты
Людмила! Спасибо за этот чудесный рецепт!!!!! Хычины получаются нежные и очень очень вкусные!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Делала два вида начинок: с мясом и сыр/картофель/зелень nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Madin
Оленька, хычины получились обалденные!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Да с такой вкусной начинкой, мммм.... прелесть! good good good Спасибо тебе за приятный отзыв и аппетитную фотографию! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2011 11:02

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Людмила! Огромное ВАМ спасибо за вкусный о очень простой рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще и быстрый!!! dance2 dance2 dance2 Лопали с превеликим удовольствием всей семьей. nyam2 nyam2 nyam2 НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! good2 СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Будем теперь часто готовить! Yahoo!

05 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Пеки скорей! потом расскажешь!

Наташа-Photo2011, я спекла!!! Делала и в духовке и на сковороде - получилось очень вкусно, а из духовке моим (да и мне!) больше понравились! Wink
Светулич писал(а):
Людмила, а скажите пожалуйста, можно ли приготовить их заранее и так же как вареники-пельменики положить в морозилку?

Людочка, я тоже хотела бы знать! girl_angel

05 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

marina42 писал(а):
Людмила! Огромное ВАМ спасибо за вкусный о очень простой рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще и быстрый!!! dance2 dance2 dance2 Лопали с превеликим удовольствием всей семьей. nyam2 nyam2 nyam2 НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! good2 СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Будем теперь часто готовить! Yahoo!

Мариночка, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Спасибо за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart friends Готовь на здоровье и с удовольствием, радуя своих близких! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
К@ринчик писал(а):

Светулич писал(а):

Людочка, я тоже хотела бы знать!

Светлана, Карина, даже не знаю, что ответить... unknown Если думать логически, то в принципе можно, и это не должно как-то отразиться на их вкусе, главное, чтобы не слиплись при заморозке. Но чтобы не было "сюрпризов", надо поэкспериментировать. Smile Я так думаю, что в выходные буду печь, заодно и попробую несколько полуфабрикатов заморозить - разморозить. О результатах эксперимента сообщу сразу-же! Wink

05 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люда, я два дня назад опять готовила хычины
Счастливая белка писал(а):
попробую несколько полуфабрикатов заморозить - разморозить.

у меня тоже сначала возникла мысль попробовать хотя бы парочку заморозить. Но как-то я не рискнула. Вот теперь подожду, когда ты попробуешь и напишешь. Я думаю, чтобы они не слипались, можно каждый положить в отдельный пакет. Просто у меня их всегда получается много, а мы вдвоем с мужем их сразу не съедаем. girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 22 из 30

Наверх
;