Шифон писал(а): |
Я племяшке на ДР делала торт, он простоял оч долго в кафе на столле, и все было отлично. Свадебные делать пока опыта нет. Но крема по-моему живучие очень многие. А заказчики на чем остановились |
Танюш, они мне полностью отдают этот вопрос на откуп, это свадьба сестры, не заказ. Просто я очень не люблю, когда торты долго стоят в тепле, всегда и заказчикам говорю, чтобы в последний момент из холодильника доставали. Может это чисто мой заскок: мне нравятся охлажденные торты, кажется, что так вкуснее, ну и дело планируется 30 апреля, вдруг будет жарко.. Очень не хочется, чтобы торт испортился

Я вот планировала три шоколада в какой -нидь ярус упаковать, но теперь не уверена, стоит ли. У меня ни разу три шоколада долго в тепле не стояли. Ты бы что посоветовала?