irinaf

Ирина
69 лет
Болгария
Оксана 74
Оксана 74 писал(а): |
И никакого рассола? |
Да , ничего больше, ведь когда уже почистишь перец, и пока он стоит и ждет своего часа, то появляется сок от перца, то, вот его, я и доливаю, чтоб покрылись перчики. Ну ,ведь не доверху, ты напихиваешь перец и остается такая неровность, вот и если не появился сок сверху , тогда доливаю.
Это , так сказать - натюр, а остальные , это уже вариации на тему! Ну там есть 100 чушки и разные... А когда есть натююр, то можно и зимой сделать разные салаты или второе с соусом брынзой и яйцом.
А перец , как говорят болгары - размива се в трушиите.
Если что то не ответила , а хочешь спросить пиши в личку а то я забываю где что писала и нужно ли сходить посмотреть, ждут ли ответа..
Тут много игр осталось недоигранных

, дела около праздников..
