«Чушка бюрек» - болгарская кухня

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
Оксана 74

Оксана 74 писал(а):
И никакого рассола?



Да , ничего больше, ведь когда уже почистишь перец, и пока он стоит и ждет своего часа, то появляется сок от перца, то, вот его, я и доливаю, чтоб покрылись перчики. Ну ,ведь не доверху, ты напихиваешь перец и остается такая неровность, вот и если не появился сок сверху , тогда доливаю.
Это , так сказать - натюр, а остальные , это уже вариации на тему! Ну там есть 100 чушки и разные... А когда есть натююр, то можно и зимой сделать разные салаты или второе с соусом брынзой и яйцом.
А перец , как говорят болгары - размива се в трушиите.
Если что то не ответила , а хочешь спросить пиши в личку а то я забываю где что писала и нужно ли сходить посмотреть, ждут ли ответа..
Тут много игр осталось недоигранных dance2 , дела около праздников.. wacko1

 
20 Апр 2011 19:14

Страница 5 из 7