Куриные сердечки в томатном соусе

natalj

Наталья

44 года
Курган
Фото


Фото



Фото


Для приготовления нам понадобятся:

Сердечки куриные 450 г
(вес уже очищенных)
Помидоры маринованные 4 шт
Луковица 1 шт
Соль,перец,специи по вкусу
Вода

Способ приготовления:

Фото

Сердечки очистить от пленок,обрезать жилки

Фото

С помидор снять кожицу

Фото

Порезать или размять вилкой

Фото

В кастрюльке вскипятить воду

Фото

В кипящую воду положить сердечки

Фото

Отварить 10 мин

Фото

Вытащить сердечки из бульона

Фото

Переложить в сотейник

Фото

Луковицу порезать кубиками

Фото

К сердечкам добавить лук
Перемешать

Фото

Влить стакан воды ( 200 мл)

Фото

Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час

Фото

Периодически не забываем помешивать!

Фото

Далее добавить помидоры

Фото

Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут
(периодически помешивая)

Фото

По окончанию тушения Солим (по вкусу добавляем перец и специи)
(я не солила!)

Фото

Вкусные сердечки готовы!

Фото

Фото

Подаем с макаронами,пюре и т д
Приятного аппетита Rose

 
20 Апр 2011 20:15

Страница 1 из 1