natalj
Наталья
45 лет
Курган
Для приготовления нам понадобятся:
Сердечки куриные 450 г
(вес уже очищенных)
Помидоры маринованные 4 шт
Луковица 1 шт
Соль,перец,специи по вкусу
Вода
Способ приготовления:
Сердечки очистить от пленок,обрезать жилки
С помидор снять кожицу
Порезать или размять вилкой
В кастрюльке вскипятить воду
В кипящую воду положить сердечки
Отварить 10 мин
Вытащить сердечки из бульона
Переложить в сотейник
Луковицу порезать кубиками
К сердечкам добавить лук
Перемешать
Влить стакан воды ( 200 мл)
Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час
Периодически не забываем помешивать!
Далее добавить помидоры
Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут
(периодически помешивая)
По окончанию тушения Солим (по вкусу добавляем перец и специи)
(я не солила!)
Вкусные сердечки готовы!
Подаем с макаронами,пюре и т д
Приятного аппетита
20 Апр 2011 20:15
Страница 1 из 1