Куриные сердечки в томатном соусе

Сообщение Автор
Куриные сердечки в томатном соусе
20 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото


Фото



Фото


Для приготовления нам понадобятся:

Сердечки куриные 450 г
(вес уже очищенных)
Помидоры маринованные 4 шт
Луковица 1 шт
Соль,перец,специи по вкусу
Вода

Способ приготовления:

Фото

Сердечки очистить от пленок,обрезать жилки

Фото

С помидор снять кожицу

Фото

Порезать или размять вилкой

Фото

В кастрюльке вскипятить воду

Фото

В кипящую воду положить сердечки

Фото

Отварить 10 мин

Фото

Вытащить сердечки из бульона

Фото

Переложить в сотейник

Фото

Луковицу порезать кубиками

Фото

К сердечкам добавить лук
Перемешать

Фото

Влить стакан воды ( 200 мл)

Фото

Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час

Фото

Периодически не забываем помешивать!

Фото

Далее добавить помидоры

Фото

Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут
(периодически помешивая)

Фото

По окончанию тушения Солим (по вкусу добавляем перец и специи)
(я не солила!)

Фото

Вкусные сердечки готовы!

Фото

Фото

Подаем с макаронами,пюре и т д
Приятного аппетита Rose
 
20 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Вкусно и диетично! Спасибо, Натали! good good2 nyam2
 
21 Апр 2011 7:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Вкусно и диетично! Спасибо, Натали!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1206068487.html][/URL]
 
22 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

37 лет
г Минск Беларусь

Anna MaisevichМои рецепты
Наталья огромное спасибо вам за рецепт Rose Rose Rose Мы с моим парнем обожаем сердечки nyam2 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.У меня есть к вам один вопросик : столь долгое тушение для того чтобы бы они приготовились или были очень мягкими? Заранее спасибо Smile
 
22 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Anna Maisevich писал(а):
Наталья огромное спасибо вам за рецепт

Аня спасибо тебе за отзыв! Romashki
Anna Maisevich писал(а):
столь долгое тушение для того чтобы бы они приготовились или были очень мягкими?

Тушение само то girl_haha ...можно их конечно быстренько обжарить girl_haha
вот только толку мало,если их не тушить ....они все же резиновые получаются!
А так в самый раз...можно да же водички больше налить мл 300
и потушить не 1 час,а все 1,5 Wink
От этого они становятся только мягче и соответственно вкуснее! good
Так что вот так...дерзай! Wink
 
27 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
*СЫВОРОТКА*

Ольга

40 лет
Екатеринбург

*СЫВОРОТКА*Мои рецепты
Как раз в морозилке сердечки лежат и ждут своего часа)) Теперь-то я знаю, что я с ними сделаю nyam2 good2
 
27 Апр 2011 20:02

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
*СЫВОРОТКА* писал(а):
лежат и ждут своего часа)

....скорей всего парочку часов girl_haha
Ольга спасибо что обратили внимание на рецепт Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;