Куриные сердечки в томатном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 20:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
Для приготовления нам понадобятся: Сердечки куриные 450 г (вес уже очищенных) Помидоры маринованные 4 шт Луковица 1 шт Соль,перец,специи по вкусу Вода Способ приготовления: Сердечки очистить от пленок,обрезать жилки С помидор снять кожицу Порезать или размять вилкой В кастрюльке вскипятить воду В кипящую воду положить сердечки Отварить 10 мин Вытащить сердечки из бульона Переложить в сотейник Луковицу порезать кубиками К сердечкам добавить лук Перемешать Влить стакан воды ( 200 мл) Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час Периодически не забываем помешивать! Далее добавить помидоры Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут (периодически помешивая) По окончанию тушения Солим (по вкусу добавляем перец и специи) (я не солила!) Вкусные сердечки готовы! Подаем с макаронами,пюре и т д Приятного аппетита |
||||
|
20 Апр 2011 22:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||
|
Вкусно и диетично! Спасибо, Натали!
|
||||
|
21 Апр 2011 7:43
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
22 Апр 2011 0:51
|
Anna Maisevich
38 лет г Минск Беларусь |
|||
|
Наталья огромное спасибо вам за рецепт
Мы с моим парнем обожаем сердечки Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.У меня есть к вам один вопросик : столь долгое тушение для того чтобы бы они приготовились или были очень мягкими? Заранее спасибо |
||||
|
22 Апр 2011 11:35
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Аня спасибо тебе за отзыв!
Тушение само то ...можно их конечно быстренько обжарить
вот только толку мало,если их не тушить ....они все же резиновые получаются! А так в самый раз...можно да же водички больше налить мл 300 и потушить не 1 час,а все 1,5
От этого они становятся только мягче и соответственно вкуснее!
Так что вот так...дерзай! |
||||
|
27 Апр 2011 12:32
|
*СЫВОРОТКА*
41 год Екатеринбург |
|||
|
Как раз в морозилке сердечки лежат и ждут своего часа)) Теперь-то я знаю, что я с ними сделаю
|
||||
|
27 Апр 2011 20:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
....скорей всего парочку часов
Ольга спасибо что обратили внимание на рецепт |























[/URL]
...можно их конечно быстренько обжарить