Куриные сердечки в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 20:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Для приготовления нам понадобятся: Сердечки куриные 450 г (вес уже очищенных) Помидоры маринованные 4 шт Луковица 1 шт Соль,перец,специи по вкусу Вода Способ приготовления: Сердечки очистить от пленок,обрезать жилки С помидор снять кожицу Порезать или размять вилкой В кастрюльке вскипятить воду В кипящую воду положить сердечки Отварить 10 мин Вытащить сердечки из бульона Переложить в сотейник Луковицу порезать кубиками К сердечкам добавить лук Перемешать Влить стакан воды ( 200 мл) Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час Периодически не забываем помешивать! Далее добавить помидоры Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут (периодически помешивая) По окончанию тушения Солим (по вкусу добавляем перец и специи) (я не солила!) Вкусные сердечки готовы! Подаем с макаронами,пюре и т д Приятного аппетита ![]() |
||||
20 Апр 2011 22:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Вкусно и диетично! Спасибо, Натали!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 7:43
|
natalj
45 лет Курган |
|||
22 Апр 2011 0:51
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
|||
Наталья огромное спасибо вам за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2011 11:35
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Аня спасибо тебе за отзыв! ![]()
Тушение само то ![]() ![]() вот только толку мало,если их не тушить ....они все же резиновые получаются! А так в самый раз...можно да же водички больше налить мл 300 и потушить не 1 час,а все 1,5 ![]() От этого они становятся только мягче и соответственно вкуснее! ![]() Так что вот так...дерзай! ![]() |
||||
27 Апр 2011 12:32
|
*СЫВОРОТКА*
40 лет Екатеринбург |
|||
Как раз в морозилке сердечки лежат и ждут своего часа)) Теперь-то я знаю, что я с ними сделаю
![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 20:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
....скорей всего парочку часов ![]() Ольга спасибо что обратили внимание на рецепт ![]() ![]() ![]() |