«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Да , ничего больше, ведь когда уже почистишь перец, и пока он стоит и ждет своего часа, то появляется сок от перца, то, вот его, я и доливаю, чтоб покрылись перчики. Ну ,ведь не доверху, ты напихиваешь перец и остается такая неровность, вот и если не появился сок сверху , тогда доливаю.

Ириш, спасибо, поняла процесс!!! Yahoo!
Цитата:
Это , так сказать - натюр, а остальные , это уже вариации на тему! Ну там есть 100 чушки и разные... А когда есть натююр, то можно и зимой сделать разные салаты или второе с соусом брынзой и яйцом.

Вот-вот, натюр-то мне и нужно good2 good2 good2
Цитата:
Если что то не ответила , а хочешь спросить пиши в личку а то я забываю где что писала и нужно ли сходить посмотреть, ждут ли ответа..
Тут много игр осталось недоигранных, дела около праздников..

Договорились friends

 
20 Апр 2011 21:50

Страница 5 из 7