MariaR
Мария
51 год
Россия
Карина, а кстати это мысль - сделать с адыгейским сыром. Ты на связи? Я не знаю адыгейский можно потереть на терке или порезать пластиками?(что кстати с ним можно еще сделать - может мелко измельчить ножом?) А еще ... я хочу сделать полпорции - можно сделать две лепешки и потом одну накрыть другой? тогда какая приблизительно будет толшина лепешки и какую форму ей придать ? и еще кстати стакан у тебя 250 мл?
Карин а сколько его выпекать и при какой температуре?
Чесно говоря еще вопрос - если тесто липкое как ты его раскатала так тонко?
Карин, а потом мы увидим когда-нибудь фотку того первого варианта без крышечки, я вот что-то не врубаюсь как это должно выглядеть, несмотря на твои подробные объяснения?