Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
NatalyS писал(а):
Ларочка, я тоже когда-то делала это чудо белорусской кухнию

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
NatalyS писал(а):
Потрясающе вкусно!

Согласна!!! girl_yes2
NatalyS писал(а):
Сейчас хоть посмотрю на эту красоту.

Почему только посмотришь? unknown А почему не приготовить? Wink
NatalyS писал(а):
Правда, я делала проще: в натертую картошку клала только яйцо и соль, не отжимала. Просто выкладывала картошку ложкой, сверху - фарш, закрывала еще ложкой картошки, обжаривала с обеих сторон. Перевернув, накрывала крышкой и дожаривала на маленьком огне.

Наташенька, это почти то же, что и у меня. Я тоже не отжимаю картошку. Так вкуснее и нежнее получается. Лук в картошку кладу для придания вкуса, можно и без лука. Так что, пора вспомнить беларускiе прысмакi!!! Wink Yahoo!
Наташенька, спасибо за внимание к рецепту и за теплый отзыв. Rose Rose Rose Rose Rose

 
21 Апр 2011 0:53

Страница 2 из 6