Багира-Манго

Лариса
Минск
| NatalyS писал(а): |
| Ларочка, я тоже когда-то делала это чудо белорусской кухнию |
| NatalyS писал(а): |
| Потрясающе вкусно! |
Согласна!!!
| NatalyS писал(а): |
| Сейчас хоть посмотрю на эту красоту. |
Почему только посмотришь?

А почему не приготовить?
| NatalyS писал(а): |
| Правда, я делала проще: в натертую картошку клала только яйцо и соль, не отжимала. Просто выкладывала картошку ложкой, сверху - фарш, закрывала еще ложкой картошки, обжаривала с обеих сторон. Перевернув, накрывала крышкой и дожаривала на маленьком огне. |
Наташенька, это почти то же, что и у меня. Я тоже не отжимаю картошку. Так вкуснее и нежнее получается. Лук в картошку кладу для придания вкуса, можно и без лука. Так что, пора вспомнить
беларускiе прысмакi!!!
Наташенька, спасибо за внимание к рецепту и за теплый отзыв.
