Лапша в рыбно-томатном соусе

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

Для двух порций:
1 баночка концервированой рыбы в собственном соку (в воде)
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки томатного соуса для пиццы (можно целую маленькую баночку), или порезаные на кубики помидоры
4 ст. ложки Schmelzkäse (light 10%), сыр плавленый 10% жирности
2 ст. ложки кислой сметаны
немного овощного бульона
Basilikum побольше (свежий или замороженый)
200 гр. лапши любой
соль и перец
1 ст. ложка томатной пасты
щепотка сахара
1 ч. ложка раст. масла

Лапшу отварить.
Лук, порезаный кубиками обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, сахар, чеснок и порезаные помидоры (или соус для пиццы, в котором должны помидоры кусочками маленькимы быть), - немного обжарить.
Подлить немного овощного бульона, закрыть крышкой и дать немного покипеть.
Добавить рыбу вместе с соком (водой), дать немного потушить.
Также добавить плавленый сыр, кислую сметану, Basilikum, чёрный перец и при необходимости немного соли (я не добавляла), - перемешать и дать чуть покипеть.
На тарелку выложить лапшу и полить рыбным соусом. nyam2



Прияного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-504124167.html][/URL]

 
21 Апр 2011 1:58

Страница 1 из 1