Лапша в рыбно-томатном соусе

Сообщение Автор
Лапша в рыбно-томатном соусе
21 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
Фото

Продукты:

Для двух порций:
1 баночка концервированой рыбы в собственном соку (в воде)
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки томатного соуса для пиццы (можно целую маленькую баночку), или порезаные на кубики помидоры
4 ст. ложки Schmelzkäse (light 10%), сыр плавленый 10% жирности
2 ст. ложки кислой сметаны
немного овощного бульона
Basilikum побольше (свежий или замороженый)
200 гр. лапши любой
соль и перец
1 ст. ложка томатной пасты
щепотка сахара
1 ч. ложка раст. масла

Лапшу отварить.
Лук, порезаный кубиками обжарить на раст. масле, добавить томатную пасту, сахар, чеснок и порезаные помидоры (или соус для пиццы, в котором должны помидоры кусочками маленькимы быть), - немного обжарить.
Подлить немного овощного бульона, закрыть крышкой и дать немного покипеть.
Добавить рыбу вместе с соком (водой), дать немного потушить.
Также добавить плавленый сыр, кислую сметану, Basilikum, чёрный перец и при необходимости немного соли (я не добавляла), - перемешать и дать чуть покипеть.
На тарелку выложить лапшу и полить рыбным соусом. nyam2



Прияного аппетита !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
22 Апр 2011 3:38

Распечатать сообщение
Вкуснятина какая!!! nyam2 Ирочка, супер-идея с консервированной рыбкой! good А главное быстро и просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!! Rose
Акварель

Ирина

59 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
22 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
Ириша, friends спасибо тебе огромное !!!
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |