Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Wissspa

Elena

43 года

Оксана, частенько "натыкаюсь" на Ваши восхитительные интересные и легкие рецепты. Вот и в этот раз, увидев этот удивительный козунак, теперь нахожусь под глубоким приятным впечатлением! В разрезе он именно такой, как я себе представляю праздничный Кулич!
Жаль только, что поздно разглядела, что тесто должно на расстойке простоять аж 8 часов... Хотела завтра еще сделать, но теперь в раздумьях. Кроме того, я тоже не разобралась со сливками- их надо добавлять в тесто обязательно или по желанию (вместо молока)? И каково количество сливок (если они учавствуют в приготовлении наравне с молоком, как полноценный продукт), если готовить козунак в указанной Вами уменьшенной пропорции (1/4).

 
21 Апр 2011 2:53

Страница 2 из 8