Маша Анисимова

Маша
39 лет
Россия. Бийск
Рыба – (я использовала горбушу) 1 целая
Грибы (шампиньоны) – 200-300 гр.
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 средняя
Капуста (брокколи) – 300 гр.
Масло растительное
Соль, специи по вкусу
Рыбу промыть, очистить от плавников, головы, хвоста (я покупала рыбу уже потрошеную, поэтому не было необходимости чистить от требухи, если у вас целая рыба, то очистите и от внутренностей). Порезать на куски по 2-3 см. Смешать в блюдце соль и специи. Обвалять рыбу и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Гарнир: Грибы порезать ни кусочки, лук полукольцами, морковь порезать на крупной терке. Капусту порезать на небольшие куски. Все обжарить на растительном масле минут 5-7, посолить, залить стаканом воды и тушить минут 10-15 на среднем огне. В качестве гарнира можно так же подать консервированный горошек или кукурузу.