Рыба с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2008 20:53
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Рыба – (я использовала горбушу) 1 целая
Грибы (шампиньоны) – 200-300 гр. Лук репчатый – 1 головка Морковь – 1 средняя Капуста (брокколи) – 300 гр. Масло растительное Соль, специи по вкусу Рыбу промыть, очистить от плавников, головы, хвоста (я покупала рыбу уже потрошеную, поэтому не было необходимости чистить от требухи, если у вас целая рыба, то очистите и от внутренностей). Порезать на куски по 2-3 см. Смешать в блюдце соль и специи. Обвалять рыбу и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Гарнир: Грибы порезать ни кусочки, лук полукольцами, морковь порезать на крупной терке. Капусту порезать на небольшие куски. Все обжарить на растительном масле минут 5-7, посолить, залить стаканом воды и тушить минут 10-15 на среднем огне. В качестве гарнира можно так же подать консервированный горошек или кукурузу. |
|
12 Июн 2008 0:13
|
Ganna
46 лет Германия |
Маша интересный рецепт. Рыбка выглядит очень аппетитно.
|
|
12 Июн 2008 14:26
|
Лилия
Греция |
Машенька,очень интересный рецепт!!Спасибо!
|
|
16 Июн 2008 12:19
|
Оксана К
52 года Германия |
Аппетитно !!!
Маша Анисимова, за рецепт |
|
30 Июн 2009 17:56
|
Katyusha
50 лет |
ну очень аппетитно!
|
|
28 Июн 2014 12:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вкусненько получилось. А гарнир я уже пару раз отдельно делала - очень он мне нравится.
|