Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Лилит* писал(а):
Вчера еще раз испекла хлебушек.

girl_claping girl_claping girl_claping sharik
Лилит* писал(а):
На удивление закваска не так буйствовала как в первый раз. В первый раз когда пекла тесто очень быстро и сильно подходило, а в этот раз еле-еле.

Юль - может температура была пониже?
Когда на кухне у меня жарко - тесто о-о-очень быстро подходит!!! wacko1
Лилит* писал(а):
Выпекала 10мин при 220С с паром и 50мин при 200С, и все равно этого оказалось много. В след. раз еще уменьшу температуру.

Юленька - ну у тебя и духовка!!!
И что - мякиш при этом не влажный?
Хлеб хорошо пропекается?

Сэра писал(а):
В Л7 , берешь 300 гр закваски?
Cпасибо.

Оленька - беру 200г. friends
А норма с 300г.закваски - как раз подходит на 3 формы Л11.

LightHouse писал(а):
Олечка, если Света занята-я по-быстрому, ОК?

спасибо,Аленчик - ты настоящий друг,оперативно ответила... air_kiss friends

LightHouse писал(а):
Мои две лялечки уже остывают пахнут, конечно, как не знаю кто/что(?)
Я второй раз вместо воды сыворотку от творога беру, очень понра.

Ален - на сыворотке может тесто понежнее получается?
Или быстрее подходит?


Сэра писал(а):
Сейчас тоже прочувствую этот аромат, я ведь делала первый - с кориандром.

А я себе с тмином пеку,а на заказ - с кориандром. girl_in_love

 
21 Апр 2011 12:02

Страница 4 из 21